Да этот чип на ААТ - всем давно известен. В этой теме я его выкладывал Есть еще прошивка на 174 лошади якобы - так это продолжение того чипа ААТ.
Поставлен чип-самопал, поощущениям- из "плюсов"стал более сглаженным эффект турбоямы...лучше заводка....лучше тяга после 100 км/ч- все это по ощущениям субъективно...из "минусов" в свете фар появилось больше дыма при полной нагрузке....нужно испытывать днем......
так какой поставил-то? или самопал=сам написал? ну и после всех ещё можно расходомер покрутить,чтобы дыма поменьше было.
дыма -днем не больше чем на стоке... осталось только ваг-ком подключить.... по манометру вижу что наддув с более ранних оборотов идет....чип-сам сток откоректировал........ З.Ы.Хочу 2 ПЗУ ещё приобрести чтобы эксперименты дальше проводить.....
Давление наддува не выше 1.2 бар к 4000 об/мин падает к 1.0 бар по манометру...... дыма днем ненаблюдал....
Владимир,я вам сразу сказал,что не работает круиз на этой прошивке. контакты прозванивать всем владельцам МКПП некогда или лень. Такчто либо эта прошивка, либо круиз. В России без него вполне нормально живётся.
Да как тебе сказать, для ватомата и механики - разные карты Просто прошивку от механики можно влить в машину с ватоматом (как у меня) И мучиться)