тут только четыре значения. по -логике это цилиндры без электронной форсунки. скорее всего проблема будет именно в ней. померяй сопротивление на ней на холодную 90-110ом
тоже интересно. Это прошивки с ЭБУ полицейских/скорых/пожарных исполнений. Чем же прошивки отличаются от обычных...
Я в этой теме раньше отписывался, что у меня аццкий передув (более 2500 мбар в пике). Думал что-то не то делаю в прошивке. Оказалось проблема в железе. Наконец долез до трубки, которая идет от холодной улитки до вестгейта (по совету Sanix). Эта трубка отправляет часть надува в вестгейт, чтобы надавить на пружину и открыть "калитку" для сброса выхлопных газов мимо турбы. Так вот она у меня была забита намертво, так еще и с небольшой трещиной. Запаял, почистил. Передува нет, сколько запросил в прошивке, столько и держит Детонация практически пропала при пиковом надуве, немного добавлю топлива и должна полностью пропасть.
Комрады подскажите, для CAGA (143 силы) tuning box где можно найти? Что-то на ebay подходящих не увидел
Почему ерунда? Я думал, что в коробочку просто уже залита оптимизированная прошивка или принцип работы другой?
+1 Движок поменять хочешь ? Краиволо ведёт к попадалову..... Хочешь нормальную прошивку без опасности для мотора обращайся к Петру (Ratkov)
Доброго времени суток. Давно слежу за темой. Она то активируется то затухает, как сейчас. Но у меня другой вопрос. Как не банально это звучит, но я так и не смог определиться с выбором оптимальной прошивки из этой темы. Как то всё не совсем определённо, моё мнение. Хотелось бы всё же с вашей помощью определится которая из всех прошивок оптимальная.
вроде их тут 2 (по памяти) от кватросенса -экономичная аццкая- (с ошибкой на гену???) едет... но не экономичная...
Sanix, Спасибо То есть стоит попробовать прошивку от кватросенса. С установкой этой прошивки проблем с авто не будет? Я имею в виду, спиралька не загорится на панели или круиз перестанет работать. Проще говоря авто будет работать также как и на стоке + некоторое кол-во лошадак под капотом. Это так?
себе ставил-ошибок не было.... кто-то писал здесь что вроде не становилось...у меня с уставшим тнвд-хх плавал.... GRA-нет...так что не знаю...
steals_y2k, Спасибо за ответ. то что глохнет с кондеем, не совсем хорошо. Лошадок хоть реально добавляет?
Езжу на прошивке от квартросенса 2 месяца - полет нормальный, за что ему респект. Расход не измерял, но по ощущениям снизился. Один раз по датчику топлива засек с пробегом 500 км. в основном трассы расход +-6,2 л./100 км (АКПП). Круиз на ручке должен работать.
Тарас,ну глохнет если трогаться без газа, не совсем напрягает. Лошадок против стока реально. После неё от вторая прошивка кажется,что не едет Расход при одинаковой езде не будет сильно отличаться(у меня так было) А,да,круиз с ней надо инвертировать(менять датчик)
Разобрался с прошивкой AEL, которую вылаживал кватросенс (первая версия, во второй один файл битый). Забавные там углы Для подачи в 3мг влупили чуть ли не максимально ранние углы (15 градусов на некоторых оборотах, вместо стоковых 3-4). Сниму логи на круизе, посмотрю сколько будет впрыск. Но что-то мне подсказывает, что не 3мг.