ничего нормального не получится. Потратив кучу денег на турбину, распылители, переделки/подгонки и возможно интеркулер, будет глупо экономить на копеечных мозгах в сравнении с остальным.
что экономить на копеечных мозгах-да. а адаптировать их под датчики и прочее? или оно одинаково всё там? разумеется,что цена мозгов в 4-5р по сравнению с остальным набором рублей в 40..
Особо менять ничего не нужно. На сколько помню, только перекинуть провода на концевиках педалей. Ну и в разъеме ЭБУ перекинуть фишки. На EDC15 что-то еще нужно будет поменять, уже не помню. А новые мозги от T4 на сайте боша продают за 100 евро. Так что барыги с ценами 4-5р за б/у идут лесом
Дамос для него есть?я как-то винолсе нашу прошивку прогонял,карт на нее небыло,а без карт тоже самое что в хексе ковырять.
Нету. Большую часть карт нашел сам. Методом проб и ошибок. Точнее карты найти это 5 минутное дело. А вот понять для чего они, совсем другой вопрос.
Помогаю только тем, кто сам что-то делает. Готовое на блюдечке не выложу. Sanix тоже хорошо владеет темой.
eygen у тех, у кого времени нету-есть готовые варианты, выкладывали уже. gizmonder а насчёт помогать тем,кто сам что-то делает..надеюсь, вы никогда к хирургу не попадёте с аналогичным жизненным принципом
...т.е. помогаешь только тому кто может быть полезен? что-то типа "а шо я с этого буду иметь?" © интересный подход. думаю найдется здесь пару-тройку таких людей, а остальные тысячи будут выслушивать как у тебя всё здОрово получилось и какой ты молодец. молодец! так держать! ПС как хорошо что не у всех форумчан такой подход. я надеюсь что неправильно понял тебя gizmonder и писанул сюда лишнего. очень надеюсь.
У тех у кого нету времени - покупают готовый вариант и не парят себе мозг. Или пользуются бесплатными вариантами. Я вам ничем не обязан. Может еще у боша попросите дамосы? Почему они вам их не дадут? Правильно. Это тайна. В это они вложили много времени и денег. Глупо обежаться за это. Хотя мне очень хотелось бы получить исходники от них.
Хотя бы погуглили или перечитали эту тему. Почему я обязан помогать вам, если вы сам не приложили никаких усилий?