От китайцев 3000руб за 5 шт с доставкой.Пишут что бош но произведенный в китае(Beijing China (Mainland)).223р за штуку,
wsr мне такие предлагал переслать. Сказал что китай китаем, и себе следом заказал бош нормальный. Слышал что из 20 таких если 5 наберешь - хорошо. А по времени сколько они проходят - вообще никто ничего сказать не может
Ставил себе сначала фирмы DTP - через 500 км один распылитель посинел, а на втором кончик посинел, что говорит о перегреве или качестве распылителя. Сейчас установил фирмы Firad от АЕЛ, обкатываю...
На обычном стенде-пукалке с манометром настроили давление открытия 200бар, после 500-1000км обычно падает на 10, получится 190, что соответсвует заводскому значению. Со второй ступенью открытия посоветовали не заморачиваться...
nWoSanya Сам процесс как раскрутить закрутить.И есть разница с ААТ шными распылителями по ощющениям,разгон скорость? Это у вас можно через 20 дней менять,а до меня 2-3 месяца товары идут,ну минимум месяц что очень редко,почта вообще не работает.
На ААТ-шных форсах написано. Читал тут темку про ЕГР и появилось у меня предположение,что на низах турбояму компенсируют выходящие газы через ЕГР.
Да у меня тоже АЕЛ уже)) просто форсы одинаковые что на аел что на аат, только распылители разные. Давление должно быть 190!
alexxander, так как я перешел с распылителей ААТ на распылители АЕЛ+чип от quatrosens'a, то конечно поехала. Тяга хорошая, расход снизился, но дым все равно присутствует при тапке в пол, но не такой густой!