ну да..нужен программатор,чтобы считать бинарник.. причём,как сказали,программатор какой-то нефиговый..
Себе когда ставил - циферки в мозгах разные были. ПОставил - завелось, все работает. Вот как руки дойдут засунуть от АЕЛ - тогда и ясно будет. Подойдет или нет) коробас на АЕЛ вроде другой шел, может и ошибаюсь. Надо в эльзу лезть, а я её грохнул вроде...
я в пн понесу прошиваться.. сначала твои. может,потом ещё микросхемок куплю и попробую ещё две. для сравнения) микры можно 28f512\29f512,но они дороже значительно и вольтаж рабочий отличается,насколько это критично-не знаю..
А еще две где накопал?) Если не секрет) Просто на ААТ свою находил именно прошивку с характеристиками до-после на диностенде - картинка как раз и есть оттуда) А вот с 174 силами проблематично
да нет вопрос то в другом ! Кто уже купил и сам поставил? просто хочу купить мне надо не для того чтобы гонять а чтобы так сказать были.... Если мне найти микруху от АЕЛ и поставить себе чтонить изменится или нет? ну хотябы 30-ка добавится?
выше читай. покупали и ставили. и прошивки заливали и ставили. про тест на стенде,правда,никто не говорил..да и нафига лишние деньги тратить? особенно когда прошивку скачал сам
Я говорил про тест на стенде)) Но не своей машины, а машины с чипованной прошивкой от ААТ. И это, я не покупал - но поставил. Считается?)))
vanoM939 у тебя немножко другой случай) да и машины все разные.. хотя,про бензинки читал,что там стенд даёт лишь примерную оценку. зы. нормально прошивки отстраивают не все,кмк..
Ну и как когда поставил разница есть? Что именно ты делал? Взял микруху вскрыл мзги старую выпаял и нвую поставил? или ещё что то!
Купил две новые микрухи, разобрал мозги, аккуратненько вынул две старые микрухи, на их место поставил новые (выпаивать и впаивать не нужно, просто ставятся!), собрал мозги, поставил на место. Завел машину, проехал, почувствовал разницу!;-)
ну тогда всё просто вообщем подскажите где в россии можно их купить ну или заказать. на форуме есть пару ссылок можно ли через них это сделать?
скажите а на ебэй заказать можно меня например микруха за 39 евриков прильстила ну хотя можно за 79 ))) там коробочка покрасивее вообщем решился я! Что нужно ещё ......http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/i.....c0.m270.
Кстати, у дядьки на АЕЛ стоит кнопка, так вот жмакаешь кнопку - дыма сзадит валить начинает под нагрузкой, но и машина как бензинка крутиться начинает, и валит некисло))) Он не знает откуда она - такой купил. Но у меня то руки шаловливые, разобрал, пошел по проводам - и вуаля, коробочка стоит около мозгов. название смотреть не стал, ибо любопытство удовлетворил))
вообще,чип боксом делается в моторном щите. в разрыв кабеля,что к тнвд идёт,насколько я знаю. соответственно,качество её не столь высоко,как при замене чипов. а,кто-то делает тюнинг 2мя прошивками,переключаются круиз-контролем. о блин..надо бы и под него провода протянуть и подключить,давно хочу