у какой-то прошивки круиз не работает из-за получившейся инверсии на сцеплении. видно в ваг-коме. мозги видят,что сцепление стабильно выжато. можно полечить заменой концевика на другой,нормально разомкнутый, я от тормоза заказывал. но фишку так и не переделал.
steals_y2k, прошивка не при чем. Иногда нужно просто активировать заново круиз vag-com'ом. Если не помогает, вероятнее всего навернулся концевик. Ну а если дело в прошивке, не советую с таким кривым чудом ездить... А инверсия концевиков будет при замене мозгов на более новые msa15.
Это потому что прошивка, которую вылаживал quattrosens, базируется на прошивке AAT. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как бы маховик в один прекрасный момент совсем не разлетелся. Видел такие случаи. Пробивало корпус коробки.
А кокой звук издаёт маховик ? после установки чипа у меня посторонних звуков вроде не появилось но я и не кручу мотор более 3000 мне хватает
А у меня сцепление проскальзывать начало на 5й,беда блин ,теперь эксперементы до лета отложил,там сцепу поменяю и можно продолжить.Как жалко что не квака мне досталась.
Скажите, а какие признаки выхода из строя двухмассового маховика,как можно проверить или определить ????
ldzeshnik, На 6-ой передаче едешь 90 км/ч, нажимаешь тапку в пол, на 95-100км/ч уже начинает выть маховик. Не заметить не возможно.
У меня до чипа был какой то тракторный звук ( типа глушитель дырявый ) на всех передачах с 1200 до 1800 об. слышно при закрытых окнах , вибраций не каких не было , после чипа звук стал мягче и тише , это маховик или нет ?