Посмотрите прошивку. Делал Чех на заказ. Кто, что может сказать? Косячная или нормальная? Едет отлично, немного дымит, крутящий вообще огонь http://my-files.ru/pveqrt
это всмысле тяга отличная. По сравнению с wetterauer немного крутящий получше, но и расход немного больше.
Момент действительно не плохой, но много недоработок: -не тронут лимитер по наддуву - ограничение 2040бар; -не тронут лимитер по углам, хотя основные карты откорректированы; -ограничение по оборотам с 4000об\мин. Но приятно радует стартовая коррекция топлива)
Вот спасибо!!! Обрадовали!!! Ограничение по наддуву действительно маленькое 2080 судя по логам. Как думаешь, можно катать такую прошивку без последствий для двигателя?
Лошадки на макс. оборотах, а в wetterauer они выше, но момент больше в этой) Катать можно, главное не переусердствовать)))
Спасибо. Больше 4000 не кручу мотор, значит я за этот чип. Сейчас катаю wetterauer как будто чего-то не хватает в нем после Чеховского. Буду обратно ставить.
Спасибо. Больше 4000 не кручу мотор, значит я за этот чип. Сейчас катаю wetterauer как будто чего-то не хватает в нем после Чеховского. Буду обратно ставить.
К вашим сведениям стоковая мощность 140л.с. это на 4000об/мин., а вы хотите крутить до 3000об/мин. и при этом иметь 170-180л.с.)))
Не сочтите за рекламу. Очень долго искал себе прошивку, которая мне подойдёт. Наконец свершилось. Спасибо тебе Александр (rt5_iau)!!! Советую, очень доволен! Совместными усилиями, добились чего я хотел. Порадовал индивидуальный подход. Машинку не узнать: тянет отлично, практически без дыма (захотелось мне побольше солярки залить), турбина дует и ещё много всяких ништяков. От Паши тебе тоже спасибо!!! Доволен как слон.
Какая сейчас самая оптимальная прошивка на AEL с механикой есть в свободном доступе? Поделитесь пожалуйста прошивкой от Wetterauer!
Да ладно,я ездил на прошивках от аат)) ничего. Зы. Вчера в закромах была обнаружена оригинальная Спрятала жена её в золото своё..