вопрос к тем, кто ковырял прошивки AAT-AEL: во втором файле софта содержатся 3 карты углов впрыска (SOI) размерностью 11х16 (на примере 055 софта от AEL - адреса 06B21, 06C21, 06D21). По какому алгоритму происходит переключение между ними?
Всем привет. У приятеля аллроад '04 BAU. Заглушен клапан ЕГР, теперь выскакивает ошибка, и кмк не выходит на максимальную мощность. Валера или кто ещё постиг навыки настройки, подскажите какие карты необходимо скорректировать, что бы програмно задушить ЕГР и исключить выскакивания ошибки
Карты ЕГР, в теме "Прошивки наших 2.5 ТДИ" есть много конкретной информации по этому поводу. Сиди, разбирайся, задавай вопросы. Иначе, в личку, можно сделать все что угодно.
Здравствуй Андрей. как год владею дизелем 2.5 тди ААТ с чипом АВТ, катаюсь паралельно на VW Caddy 1.9 TDI AGR, там турба с геометрией, очень эластичный мотор, подхват с низов, ну не мне вам объяснять)) собираюсь заморочиться на геометрию, готовлю переходник на ЕДЦ15, мозги ЕДЦ15 038 906 012 S (0 281 010 059) от Сеат толедо 2000г. турбина досталась от Audi A4 B5 2.5 TDI AFB Garrett gt2052v. у меня сейчас несколько больных вопросов: как правильно подключить педаль газа и как подружить прошивку Т4 с блоком от 1.9 тди
Приветствую. Педаль газа в личку позже скину. Прошивку не надо дружить, просто её залить в этот блок, ставится без проблем. На счёт турбины от AFB, её практически не возможно установить на наш мотор. Мешает впускной коллектор так как актуатор у 2052 с другой стороны.
ай ай ай))) вот засада, а подходящего нифига не было, придется эту продавать и покупать другую, тем более эта 2052 в идеальном состоянии) а по прошивке получается что я МРРSом заливаю стоковую прошивку от AXG\AHY и все? спрашиваю что бы разъяснить, недавно один спец сказал что блоки разные, а МРРSом сливаются калибровки а не весь EEPROM
Все верно. MPPSом заливай и не забудь иммобилайзер удалить. Скорее всего спец перепутал edc15 c edc16.
Есть такая проблема может ктото сталкивался сутра завожу авто есле сразу газануть авто гаченает троить может и заглохнуть ,завожу повторно потраит и дальше работает нормально 1.9афн ошибок нет
Привет, подскажите ауди 100 с3 2.5 тди мотор 1Т,мукт резистивный. Можно ли поставить индуктивной мукт и эбу от AEL и с какими проблемами можно столкнуться при переделки?
Здравствуйте, я не давно стал владельцем Ауди с мотором АЕЛ, пока что немогу понять каким образом можно залить новую прошивку??? подскажите пожалуйсто как это делается спасибо