Хорошо, сфоткаю отправлю. А во что мне это обойдется? А еще может мне подойдет прошивка от quattrosens? Номера на чипах похоже, и машина такая же.
Прошивка от quattrosens находится на 8 странице этой темы, пост 151 (не знаю как ссылку сюда вставить). А свой эбу еще не снимал, пустые чипы заказал, как приду буду снимать эбу и сфоткаю все
Ищи чем прогать чипы. В принципе если сам электроникой не занимаешься в мастерских думаю договориться можно.
Всем привет. Давно слежу за этой темой когда первый раз прочел 60 страниц думал башка лопнет прочел второй раз вроде начало доходить. В общем была обыкновенная 100 ка резистивная были провалы износ дорожек поставил индуктивную голову подвернулись Эбу от индуктивной 100ки чипы в кроватках , иммо нет, вопрос к знатокам можно ли ее прошить и какой прошивкой ? Пожелание оптимальная прошивка кобыл 140-150 но и чтобы кушала в меру гонять особо не собираюсь поставить распылы от аел не проблема.ЭБУ 0281001166 4a0907401D еще наклейка есть на ней D00 и еще 078 . Завтра приложу фото и прошивку считаю их .
Привет. согласен это наверно лучше откалибровать мою пошивку . Теперь возникает ряд вопросов кто за это возьмется получится ли и еще коммерческая сторона проекта тобиш цена вопроса?