Ответ: Опускаем машину Выяснил все. У меня спорт подвеска стоит, чем только она отличается жесткостью или же заниженностью? Буду ставить Билштайн Б4 уже практически заказал
Ответ: Опускаем машину я себе позавчера поставил h&r + Koni Sport... коней затянул на пол оборота... обкатываю... радует... вообщем как обкатаю - затяну коней ещё чуток.. один минус - всё брюхом цепляю.
Ответ: Опускаем машину как обкатаешь - привыкнешь и перестанешь... самый кайф зимой начнется во дворах где колея есть :rzunimagu
Ответ: Опускаем машину Никто не ответил ((( Чем отличается порт подвеска от обычно, наличием газовых амортизаторов? имли пружины с занижением?
Ответ: Опускаем машину Если речь идет о разнице мажду штатной и спорт подвески от Ауди, разница в том что амортики газомасляный с чуть повишеным давлением газа, плюс пружине на 15мм укорочене и на 10-15% более жестке.
Ответ: Опускаем машину У меня на машине стоят амо-Бильштайн, и родные пружину. Мне кажется жестко, по сравнению Бильштайн+H&R (стояли до этого на предыдущей купехе). Заказал себе "коней", будут в конце июля.
Ответ: Опускаем машину Небольшой офф. Сёдня на семинаре по оконной фурнитуре неожиданно выяснилось, что Бильштайн - это дочерняя фирма (или подразделение - ХЗ) фирмы Siegenia|AUBI (крупный немецкий производитель фурнитуры для окон среднего ценового диапазона). Само по себе это ни хорошо и не плохо, сплошь и рядом встречается в крупных концернах. Но всё же проверьте марку фурнитуры на своих окнах - потом можно будет рассказывать корешам, что "Окна на Бильштайн B10 нах , и ниипёт"
Ответ: Опускаем машину А машина ровно сидит(относительно арок?) Искока обошлось, по времени скока везли? Спасибо.
Ответ: Опускаем машину что знач ровно сидит? между аркой и резиной влазиет 1 палец и спереди и сзади. около 9тыс пружины чтото вроде 17тыс за аммо + пыльники отбойники пружины ждал 2 месяца, омары - 3 недели.