заехал в сервис подключили на прямую компрессор - не раб сгорел мотор походу . заказал от Кайена сказали подойдет , и цену хорошую что то такую мне сказали в 27 000 хотя везде от 45 и выше . фото скинули этого компрессора .может не тот ??
и еще момент все в один голос говорят что компрессор ломаеться из реле которая стоит 500руб . но как мне на будущее проверить норм реле или нет чтобы в дальнейшем компрессор не выходил из строя ?
а чего проверять, купи новую релюху, а старую разбери и посмотри контакты, и в твоем случае компрессор наверно умер своей смертью, а не от залипшей реле
мотор http://pnevma.ru/audi/531-elektrodvigatel-kompressora-pnevmaticheskoy-podveski-original.html ремкомплект без осушителя http://pnevma.ru/766-remkomplekt-kompressora-pnevmopodveski-bez-osuschitelya-vozduha-original.html осушитель можно регенерировать свой в духовке или на сковородке ----------- или БУ компрессор от ауди (15т ) https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._kompressor_pnevmopodveski_audi_ku7_264542031 думаю будет не хуже чем от каена, в любом случае ремкомплект на бу компрессоре желательно поменять
да заезжал где ремонтируют компрессоры , меняют ремкомплекты . ОНи сказали что отремонтировать нельзя ((
поставили компрессор правда купил Б.у , заменили реле и предохранитель . Но не качает что то (( компрессор работает но не поднимает машину , и пишит опять ошибку что утечка в системе (((
тоже в сервисе приговорили компрессор и сказали что от мерса на туареги ставят а так как на туре и ку7 почти одинаковые компрессора то можно от мерса поставить , но вот нигде не нашел отзывов чтоб ставили ... мож кто подскажет реально ли от 220 мерса компрессор на кушку подходит ? то что на уродов и на 4f подходят это нашел ..
такая же проблема с туареговским компрессором, там есть штуцер для подкачки шин, а на ку7 его нет, народ забывает его заглушить и в итоге нет давления и есть ошибка по утечке... проверь, может где мимо стравливается...
да проверил , все заглушенно , Тут другая теперь проблема (( у меня уже голова вскипает . Копрессор который купил тоже не качает , продали не рабочий , подключили у апарату а он даже и 1 атм не выдает . Привез им еще один (купил за 4000) он выдает 4 атм . вот теперь хочу его реанимировать , купить ремкомплект , как сказали что если поменяешь то будет спокойно качать 15 атм. Копрессор походу от таурега ю вот только мне дали номер ремкомплекта один 100698010А(этот номер выбивает тауреговский) , а когда начал узнавать по магазинам по ВИну говорят совсем другой у тебя идет ремкомплект и стоимость на одном 8700 а то что по вину пробили 13 000. Вот и думаю теперь какой заказывать чтобы не попасть . может кто то подскажет . фото скину на какой компрессор нужен ремкомплект
вот номер копрессора накоторый хочу поменять ремкомплект 7L0616006D ,но не знаю какой к нему нужен ((
некипушуй!, мож банально утечка по пневмомагистрали.подключи шнурок и прочитай ошибки ...они дадут ответ на все твои вопросы! p/s под вод.сиденьем есть предохранитель-он один! вытащи его ,мож ещё не поздно спасти компрессор.
да нет ) то что мой компрессор здох это точно проверяли его напрямую . мотор сгорел вот чпрашиваю про ремкомплекты какой мне нужен под мой б.у который купил компресор
в нете куча поставщиков компрессоров за разумные деньги..ищи и найдешь! p/s почему сдох твой компрессор?!..вот Вопрос!
да уже боюсь заказывать б.у из др гериона . не дай бог привезут а он не раб опять иил мало выдает . поэтому и пытаюсь уже который купил реанимировать ремкомплектом . пусть сначало накачают машину и уже потом будут смотреть если где нибудь утечки . вопрос по ремкомплекту какой мне брать на мой компрессор . ??
чтобы вернуть давление, это поршень и резиновая прокладка, стоит 1890 в v max сегодня купил. номерок вот 7L0698030. если осушитель забит (мало ли) по идее тоже будут проблемы с давлением. так что разбери и его.
да уже хочу ремкомплект поменять наверняка . помогите с ремкомплектом какой брать мне с каким номером ??? . Привез им еще один (купил за 4000) он выдает 4 атм . вот теперь хочу его реанимировать , купить ремкомплект , как сказали что если поменяешь то будет спокойно качать 15 атм. Копрессор походу от таурега ю вот только мне дали номер ремкомплекта один 100698010А(этот номер выбивает тауреговский) , а когда начал узнавать по магазинам по ВИну говорят совсем другой у тебя идет ремкомплект и стоимость на одном 8700 а то что по вину пробили 13 000. Вот и думаю теперь какой заказывать чтобы не попасть . может кто то подскажет . фото скину на какой компрессор нужен ремкомплект