Парни ну подскажите по этому шлангу где его взять ? не хочеться покупатьпо 7000 его . может аналоги или номер его аналога есть . и как он точно называеться .
я так понял повреждена пневмомагистраль!? я свою соединил соединителем который продаётся в автолавке для грузовых авто.стоит 35-45р. так что я думаю поврежденный участок можно таким образом починить!
сказали что трубка которая идет к левому переднему колесу . она вроде поплавилась , они на нее поставили бандаж но сказали что лучше заменить . я ее в глаза не видел хоть бы представлять какая она . а то не могу не кому обьяснить ни на разборки . в магазине сказали что 7000т но это слишком для шланга
Саша30 да купите Вы уже эту трубку. Зачем Вам аналоги, разборки. Оригинал, есть оригинал. Аналог или на разборке можно купить фару, бампер, зеркало, дверь в конце концов и т.д. Т.е. не ответственные детали. Да, я не спорю что и аналог или б.у. запчасть может и лет 10 проходить, но зачем ехать и думать выдержит или не выдержит эта б.у. трубка или ее аналог. Сегодня бандаж на трубке пневмы, завтра бандаж или китай на тормозном шланге? Зачем Вам это... Тут купил новую и забыл. И не возвращаешься к этому вопросу! Что касается цены , тут дааааа... Я недавно "дворники" купил за 27тыс.руб. В смысле трапецию. Так до сих пор не понял откуда формируется себестоимость данного товара. Там блин, "два шарнира да моторчик". Можно конечно было там что то колхозить, что то сверлить, гнуть, чистить об этом не одна тема есть. Но честно... нет ни времени, ни желания всем этим заниматься. Купил новую оригинальную и решил вопрос. И в дождь и в снег теперь буду спокоен
В грузовых запчастях продаются эти трубки для пневмы бухтами по цене 150р/м. Внешний диаметр 6мм, толщина стенки 1 мм.
ответ хороший спс. Есть у меня толковый электрик электронщик фонат своего дела сниму отдам пусть померяет и вынесет вердикт