Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" да брось,ты новые ауди не читаешь,что ли? если что пропустил,то я тебе скажу - уже полгода как все старые модели гамно,1.8 турбо б8 с тонированным в ноль лобовым рулит s4 b7 и прочие рс2 - в топку,потому что б8 - новая модель,сдаешь мазду и в кредит берешь,всего 800% переплаты,инфляция делает эту операцию выгодной одна у нее проблема - колеса перекачаны с завода мысль донес?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" у тебя есть шанс Вливайся в наш дружный коллектив. Категорически согласен про стекло и облезание поверхностей ауди. Тоже новое поменяли - старое за 1.5 года просто все в микро-сколах, думаю ладно. новое поставили - ровно через 1.5 года та же история, хотя по трассе в разы меньше гонял. Что обычно облезает в Ауди - весь "хром пакет", включает в себя молдинги, задняя накладка на бампер и, внимание, недавно полезли кольца оооо на багажнике!!! Такое ощущение, что пластмасса фольгой покрыта и она отшелушивается. Жду когда 1.8Т облезет, тогда можно будет смело сдирать все А вот диски действительно странно, что облезли.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" b8 действительно по внешности и внутренностям - считаю шаг вперед по сравнению с рестайлингом b6- b7. буду ждать не овощного Аванта с турбиной, лучше рядного, 2.3T например... Эх, мечта А в рублевых ценах не сильно она и подорожала, если честно, по сравнению с b7, да и есть за что. Уж точно меньше, чем инфляция
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" 1)вроде как не в твой. То был пример, до чего доходят люди. 2)Харакер порвого поста других выводов сделать не давал
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" сходил на рбк - курс евро 2 года назад = 35 руб. что в общем не отличается от сегодняшнего. и за 50к можно было разве что полцэшки купить. качество для мазды в мазде6 превосходное. именно поэтому у потребителя вопрос - почему мерс цэшка по качеству как мазда6, а по цене в 2-3 раза больше. логичнее было бы так переплачивать за премиум, а не за стандарт авто. кстати, есть пример знакомца, продав мазду6 и купив новую цешку, в итоге верул авто дилеру, недоумевая за что переплатил если даже пластик в цэшке хуже, слава богу теперь новый закон о потребителях. вообще, качество авто упало у всех премиумов в предпоследнем поколении - особенно заметно. зато у шкоды заметно выросло. премиум?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" ты не поверишь, но это действительно все пластик (ABS) с хромированием. причем уже лет 15 ;-) правда почему это облезает у ауди я не знаю - у шкоды как-то колхозничал - паяльником убирал у молдинга фиксаторы - так там очень мощный слой металлизации - как такое может облезать - загадко. видимо с той поры Ауди полностью кетаизировали поставки бижутерии. ps молдинги дверей - не пластег =)
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" На самом деле официалы ИМХО они везде официалы Почитать статистику продаж премиумов - дык она в России бьет все рекорды, а след-но налицо рынок продавца, что не есть гуд в нашу эпоху... Помню где-то была статья, как Астахов судился с дилером ХХХ из-за вечноломающегося Х5 в топовой комплектации... По собственному опыту могу сказать, что в салонах АУДИ к тебе по-крайней мере ПОДХОДЯТ и ПРЕДЛАГАЮТ чего-то посмотреть. ХХХ вообще не реагирует, ХХ как-то вяло, а про Авилон это вообще отдельная тема (похоже им вообще не интересно продавать машины классом ниже CLK600AMG...)
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Печально все это. на b6 ничего не мутнеет, на b7 - болезнь. Типичный китай скоро будет, а не премиум.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" б8 3.0 тди ква тип авант дороже а6 в сравнимой комплектации выходит. ни хрена себе,какая интересная инфляция....
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Быть того не может. Но по мне, так она и лучше. A6 даже A4 b7 в дизайне проигрывает, на мой взгляд.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Да лана, ща после рестайла А6, запихнут в нее новую пепельницу и цены подскочат и воссоздадут статус кво между А4 и А6
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" кстати,+1 мне говорили в ацм,что сейчас уникально дешево можно а6 притариться,даже ,если тянуть заказную машину на рестайл они цены повысят - только щурься...
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" сколько будет стоить тогда новое поколение (~2011 модельный) по сабжу: автор сочувствую но: 1) про ломучесть варриаторов ты не мог не знать, поэтому теперь жди 2) иди к начальнику отдела продаж и клянчай (я наклянчал компенсацию порядка 50-70 тыр + вип асист) 3) по поводу дисков поменять можеш у любого диллера, тока доки нужны сделай второй заход к другому лояльному диллеру удачи!!!
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" к 2011 иметь машину в мск будет неактуально
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Мы, вроде как в России живем. Ценообразование немножко другое.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" +111 По сабжу: у меня тоже много нареканий на качество комплектующих б7, даже после фордов - фокуса и мондео - сервис НЕ лучше, чем у форда, что странно по меньшей мере, но! закрыв глаза на не работающий придуриватель и замененный стеклоподъемник, а также сверчки в салоне и т.д. (мелочи карочи ) машинка меня очень радует как раз управляемостью на снегу/льду, динамикой (хотя мало уже стало, по жаре ваще не едет) - кваттро фсе-таки оч хорошая штука. А про МВ и отношение к клиенту - завышенная самооценка и пафос, а также отсутствие элементарной квалификации манагеров убивает канешна, но эта картина сейчас одинакова +- у всех марок - соотношение цена/качество (в т.ч. материалы отделки и др.) у не топовых моделей МВ имха не самое правильное.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" 2 Sergey.S Интересный рассказ, о наболевшем. Сам подумывал о МВ, присматривался, но не тяну со средствами, пока не тяну... Со второй Ауди мне повезло поболее, брал из Германии, не новую конечно, тем более грустен ваш рассказ о перепетиях с НОВОЙ машиной. Не раз бывал на Ауди-ЮГ, редкостно неквалифицированный персонал, менеджер про новую 4-ку так много от меня узнал... С этим согласен. Советовать в этой ситуации трудно, но многие сейчас жалуются на качество новых Ауди, не на характеристики, они то на высоте, а именно на качество исполнения, ведь вполне понятно желание человека за 50 тык. получить достойное авто. Поэтому совет, сел на мерин, не надо было слезать. Тем паче что в настоящий момент мериносовцы стали собирать ещё лучше, конкуренция понимаешь... Ну а сервис...что поделаешь, Россия... У нас, если позволяют средства, надо иметь личного врача, юриста, и.... автомастера.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Не хочу огорчать по поводу Страны, но по словам американских коллег, у них там тоже не шибко круто Очереди на сервис, официалы ленивые и бестолковые, косяков много у новых машин...
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" как страшно жить .... (с) получается. что смысла покупать новое авто почти нет - переплата в 40% ничем не окупается... ни гарантией, ни обслугой... жопа одним словом... надо брать тойодо камри и забить на сервис - тысяч 100 ломаццо не будет..