Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Извините уж, что давлю пессимизм... но у новых Тойот с качеством тоже много проблем. Движки 2.4 говорят через один меняют по гарантии...
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Да, у официала. В своём первом посте написал, что покупал их в АЦ Юг. Конечно! Проблемы с дисками я обнаружил через год после покупки. На данный момент прошло полтора года после покупки. Вариатор умер до истечения срока гарантии. Платить за него пока не требоуют. Или я просто не знаю, что именно меня ждёт. За подменную машину, да, платить надо.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Спасибо, что пригласили! Только для "вливания" мне необходимо вновь полюбить AUDI и сменить свою A4 на A5.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Прочитав половину текста в приведённой тобой ссылке, не понял, почему так все недовольны человеком. К концу всё встало на свои места. Да, он перегнул палку. Вот это мне совсем непонятно. Объясните, пожалуйста, почему? Разве я что-то неправильно про AUDI написал? Так как у меня есть опыт эксплуатации других марок, то могу ещё пару каменюг кинуть в сторону AUDI. Это не будет пустыми словами, а ФАКТАМИ. Их надо обдумать и сделать выводы. Готовы услышать?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" А, что ДТП случилось из за его национальности? или если бы он был Русским то всё бы обошлось? или вы облодаете какой либо статистикой случаев ДТП, с участием лиц НЕРУССКОЙ национальности?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" RaMoscow, давай не будем, а? Не надо показывать свою неосведомлённость и при этом доказывать обратное. Если ориентироваться по сегодняшнему курсу, то C-Klasse особой серии стоит около 54 000,00$. Подсчитано на основе опубликованных здесь (http://www.panavto.ru/models/c_class/special/w204) цен. Два года назад соотношение в паре доллар-евро не было 1,59 как сейчас, а где-то 1,33. Вот тогда C-Klasse особой серии стоил даже меньше 50К. Ещё надо учитывать, что 204 кузов стал дороже своего предшественника. Что такое автомобильный завод? Юридическое лицо, которое нацелено на извлечение максимальной прибыли. Производить авто, которое будет ездить 10 лет невыгодно, так как мы с Вами не будем покупать ничего нового в течение 10 лет. Надо сделать так, чтобы всё сломалось через пару лет. Мы будет: а) ремонтировать; б) покупать новый авто. Вот этим все и занимаются. Все Вы, наверное, знаете про легендарное качество немецких маших середины 80-х. Сейчас его нет. Первым звонком для AUDI было применение алюминевой подвески в A4, A6. Ладно мы хоть ездим на, типа, премиуме. Мне жалко тех людей, которые покупают Lexus за 50 с лишних К, а получают в нём переключатели от Корола и низкокачественной, как они называют, кожей.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" есть мнение, что это доведет мою расшатанную психику до суицида?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Честно, не знал. :-( Не брал бы тогда точно машину. Вот это меня больше всего и не устраивает. Почему дилер не понимает, какие услуги и с каким качеством он должен оказывать. Полуается, что при общении с официалом я должен меняться и быть другим человеком. В компании, где я работаю, такого нет. У нас отношение к клиенту совсем другое. И мы тоже работаем в сфере услуг. Дельный совет. Подумаю над этим предложением.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Знакомый купил, пересев с A6 1998г. Теперь весь изплевался. Очень не доволен.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" это абсолютно верно,в европе не сахар тоже но у них есть lemon law,а у нас зопп
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Нет, наверное, не из-за этого. Этот конкретный человек: а) не умел ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ, тем самым подверг опасности окружающих; б) не умел писать. Вы бы видели, как он писал объяснения. Мы всем офисом, когда вспоминаем, хорошо, что с улыбкой, этот случай, смеёмся; в) купил права. По-другому он бы не смог их получить. ДТП есть ДТП. От национальности тут ничего не зависит. Есть конкретный индивидум, который был виноват. Да, он был не русским. Я не хотел на этом заострять внимание, а просто упоминул об этом. Тем более вряд ли кто-то будет спорить, что южные люди "очень хорошо" ездят на авто. или вы облодаете какой либо статистикой случаев ДТП, с участием лиц НЕРУССКОЙ национальности?[/QUOTE]
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" У меня нет на этот счёт мнения, а есть вполне конкретное предложение. Решать Вам.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" с дисками ты пролетаешь - 3 месяца гарантия у нас на любой товар,если не оговорено при продаже иное признано,что поломка вариатора гарантийная?бумага об этом есть? оплата подменки - в топку напиши в представительство,приложи к письму эту бумагу,подменка станет бесплатной од вот как сделает - будешь раз в неделю сдавать бесплатную подменку и получать ее тут же опять.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Sergey.S, подскажите пожалуйста, намекните, где это у нас так все гладко?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Тогда почему меня приняли и всё-таки фотографировали диски? ОД этого не знал? mc240, сразу скажу, что я очень неискушённый в общении с ОД человек. В связи с этим могу делать что-то неверно. :-( По телефону мне сказали, что мой случай гарантийный. Никаких бумаг об этом я не видел, ничего не подписывал кроме заказ-наряда на приёмку и диагностику авто при его сдаче. Так как раньше я не знал, как именно поступить, я подписал договор предметом которого является предоставление мне авто за 35 евро в день. После его сдачи я должен буду всё оплатить. Получается, что теперь в AUDI Россия могу просить о компенсации этих расходов?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Ну, может, не всё гладко... Идеального ничего нет. А Вам зачем?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" для начала-звони в представительство,не откладывая ни часу так,мол,и так,чинят по гарантии,а подменка платная есть "гарантия мобильности ауди" - с ней не стыкуется сделай это и отпишись - далее будем давать советы по ситуации
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" платная подменка - интересная тема у ауди раша... скоро при входе в дилерский центр поставят турникеты.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" кто-то мне из од обмолвился, что сейчас подменка бесплатная только от а6 и больше, все что поменьше - платно
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" и прайс на кофе будет как хорошем рЭсторане)))))))