Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" ну если это поможет на ресепшен нанимать не только красивых, но и москвичек - вай нот?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" видимо у тебя мотивация другая (у меня например клиент, гад, должен быть доволен, и необходимо подтвердить это письменно, только тогда мне будет счастье. вот бы ауди раша так мотивировали)
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" в сервисной книжке написано что 2 года на все детали! при наличии доков о покупке, у любого оф представителя можеш поменять безкоштомно:drunk2:
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Хороший вопрос. Так вот, я (не побоюсь этого слова) специалист отдела претензий очень крупной компании с мировым именем (какой все равно не скажу даже не пытайте) каждый день мы получаем претенции, зачастую 90 процентов не обоснованные, природа их в том что, клиент ожидает гораздо большего, чем это возможно. Из своей практики могу смело заверить всех, что гладко и хорошо ни где не бывает!!! Особенно если это касается одного конкретного человека (меня, Вас, соседа). Мировые стандарты говорят следующее, что процент обоснованных претензий не должен превышать 4.7 процента, по большому счету Вы в них попали. И я уверен, что Ауди не выходит за эти рамки и именно поэтому обладает сертификатом ISO 9001. Из всего Вашего поста текста можно оставить на мой взгляд не более 10 процетов остальное вода и Ваша реакция на неприятную ситуацию. Далее, так же из практики,ни одна компания не будет бегать за Вами если каким либо образом в этом сама не заинтересованна. Любая претензия холдится (замораживается) если в решении не заинтересован сам клиент. Вывод: если что то Вам нужно придется бегать и прыгать самому. И не вкоем случае не пытайтесь обвинить кого то другова если вопрос не решается (правда жизни). ИМХО
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" По моему на новые А4 тоже распространяется.....тьфу три раза, не дай бог
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Это я уже делал. Ещё во время бесплатного проката. Девочка-оператор мне сказала (это я и сам знал), что гарантия мобильности только пять дней. Всё остальное время - на усмотрение дилера. Я пытался парировать. На это мне было сообщено, мол, оформляйте форму запроса на сайте.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" По поводу дисков: диски можно отдать в покраску. Будут как новые. Это не дорого. И цвет можно подобрать хороший. Это будет дешевле, чем ездить по несколько раз к ОД и доказывать свою правоту (здоровье дороже). Да, обидно, но это не самое страшное. Не нужно из за дисков так переживать. Удачи автору P.S. Я бы никогда не купил колеса у ОД. В дар бы принял Оригинальные - да, но не у ОД. Смысл переплачивать процентов 30%? P.P.S. Сарай после ремонта - продать.... и купить новый сарай B8
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" платная была всю дорогу на гск то есть 3.2 халдекс а3 спортбэк кваттро гмбх за 80 кд - подменка платная а4 б7 алт мультик за 30 кД - подменка бесплатная
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" мы с тобой работаем в схожих областяз деятельности дай,плиз,ссылку на 4.7 процента,для общего развития надо
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" ну так почему тебя сразу на деньги развели?ты пять дней бесплатно откатался?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" я по акции у од взял 4 родных 16-х диска с зимней резиной за 40 тыр с небольшим по-моему,выгодно
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" у ОД брать не выгодно ничего... в принципе... даже новую машину... другой вопрос, что кроме как у ОД новую машину взять можно только у Деда Мороза. а диски и шины - это запросто. Взял за 40? значит, в свободной продаже стоило 30... арифметика у них такая.. зы: это так - риторика. а так в целом трудно себе представляю как могут фирменные диски 16" с шинами могут стоить 40.. получается 70% скидка. это ведь не распродажа шмотья - мож реплику всучили?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Получается что так. По крайней мере при существующем уровне дилеров и сервисов. Оптимальный вариант - 1-3 летка с минимальным пробегом и вылеченными детскими болезнями, и желательно не из нашей Раши. Читая темы про новые авто каждый раз убеждаюсь, что в ближайшее время новую брать не стоит...
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" на спортбеке подменка бесплатная у меня была
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Отдельные эпизоды с личностями, неспособными правильно отстаивать свои интересы отнюдь не повод рисковать значительными денежными средствами при покупке бу (как с Алексом Большим случилось)
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Нет, не сразу. См. ниже. Да, пять дней катался бесплатно.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" добавлю при нынешнем качестве изготовления автомобилей брать негарантийную машину вообще представляется неоправданным
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" с од нужно просто уметь работать,ловить варианты вот месяц назад мне показали в наличии а6 2.4 мультик 08 на выхухоле за 55 кД про диски там было не ровно 40,а немного побольше,я сейчас не помню точно диски родные,резина пирелли нешип средней паршивости,но с пивом (кваттрой) потянет
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" значит,так 1.тему про облезлые диски од всосал и взял тайм-аут для решения (фото в дойчланд послали,ждут ответа) 2.тема вариатора признана гарантийной,на 5 дней дали бесплатную подменку,ждут деталей на данном этапе косяков од я не вижу,все нормально с учетом наших реалий по теме ауди-гамно:что да,то да. бывает,говорю как опытный пилот-испытатель вып