Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Извини но бред! Такое только в России. Прожил много лет в другой стране и катался на Audi и VW. Проблем вообще небыло с сервисом. Все меняли по гарантии без вопросов и сами мне всегда звонили. Подменка на весь срок ремонта не менее 24-х часов.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" говорят и хуже бывает и потом ВИП реально деньгами поучаствовал и пообещал скидку на новое авто, так что я вобщем то могу пожаловаться лиш на то что они евроавтогарант порекомендовали, которая ловко пропала:cry2: ЗЫ следующая будет точно новой
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Я беру машину не для того чтобы свои интересы отстаивать, нафиг такой гемор... С б/у по крайней мере знаю что сам рискую и сам отвечаю, а бодаться с продавцом ни желания ни времени нет. Анализируя тему, понимаешь, что покупая новую рискуешь не мнеьше, чем покупая б/у, которую сам отбираю, сам проверяю. Риск есть всегда, железо ломается что новое, что старое. Просто психологически труднее понять, что новые ломаются почти так же как и старые, и ещё и бегать приходится что-то этим ОД доказывать. Многих отпугивает именно наш сервис, а не авто новые... Я бы новую В8 взял, но начитаешься тут отзывов и призадумаешься, чем лучьше она? Наворотами? Так и в моей меня всё устраивает и по состоянию и по комфорту и по комплектации. Присматривался к А4 2,0 ТФСИ С-Лайн, посидел, принципиальной разницы не почувствовал именно как водитель, не поездил, признаюсь правда, думаю получше будет моей, но за такие деньги не готов пока сменить коня. Надо будет на тест-драйв записаться, почувствовать в движении разницу, а пока только внешне - не впечатлила... Моё мнение.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" В данном случае на стороне Сергея, это надеюсь понятно. Уверен, что все решится положительно, в будущем у него появится МБ и все будет супер. Тем не менее BALIKOTI ответ мой - не верю!!! Ты просто не попадал в какую либо неприятную ситуацию. Поэтому категорично заявлять у нас г. а уних все супер не правильно. Это может показатся странным но вот пример: Процент безвозвратно потерянного багажа авиапассажиров в России составляет 2,7 процента от общего оборота в той же Германии 3,2. Где хуже работают?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" пример от лукавого...думаю если посмотреть, сколько пассажиров в целом через аэропорты там и у нас посчитать - то не все так "очевидно" станет...
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Сколько рейсов в сутки принимает аэропорт в России и сколько в Германии? Сколько у нас вещей воруют и сколько там? Давай не будем. С Ауди проблем было мало, НО Touareg сидел в сервисе до 5 - 10 дней в месяц. То подвеска, то коробка (кто ездил то знает). Сервис у всех 3 дилеров где я обслуживался отменный. Никаких вопросов, говорят sorry что мол ховно продали, все починим вот вам пока пассат. В Москве лучше всего относились к клиенту в Тойота центре - Битца. Сервис первоклассный.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Спорить безтолку! Речь идет о процентном отношении... Продолжайте считать и думать что у нас в России все г-но! Аудь туда же со всеми диллерами, туда же и Тойоту, и по большому счету все остальное... Одним словом - все ГУАНО!!! Автору желаю удачи, что бы поскорее все решилось и забылось как сон!
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Ага, всасал и по фото сказал, что я сам виноват. Я же писал, что ответ есть. С точки зрения правил AUDI всё ровно. Однако с точки зрения покупателя - нет. Почему я должен платить за то, что автомобиль сломался? Да, наверное, так. Только вот реалии эти какие-то нерадужные. PS: написал официальный запрос в AUDI Россия через веб-сайт, описав в нём свои претензии. Буду ждать от них ответа. Не знаю, на сколько корректно тут публиковать текст.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" прально, врятли там кто то хорошее напишет, а плохое читать только растраиваться
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" дело не в этом - они просто не понимают смысла Интернета, потому не обновляют даже ауди.ру по полгода и лепят там редкостную чушь.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" про диски здесь уже писали,что на них 2 года гарантии смело пиши заявление на имя генерального директора ооо,которое тебе продало диски,о возврате денежных средств дальше посмотришь,как будут события развиваться про подменку скажу так - хорошо,что хоть на 5 дней бесплатно дают у других и такого нету - читай форум на сайте автодома и прочее про их сервисы -там реальная жесть и еще раз напишу - косяков у колец предостаточно,но од проявляют умеренную вменяемость при правильном подходе
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" читают...на мой запрос ровно через 19 дней "письмом" на первой странице которое ответили
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" ну и чего ж тебе еще надо - ключ от квартиры, где деффки визжат? Ты в Бунды этот ответ не отсылал, с благодорностью за оперативность?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" неа..даже и мысли такой не было...горбатого только могила исправит
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" ну итить, они точно так никогда работать не научатся
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Впервые от тебя это слышу. Кто-то говорил, что на них 3 месяца гарантии всего. Давайте не будем приводить в пример уже окончательное хамло по отношению к клиенту. Надо ориентироваться на лучшее, а не говорить, что у нас чуть лучше, чем вон там.