Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!"

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Sergey.S, 14 июл 2008.

1. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5
    #101 BALIKOTI, 16 июл 2008
    Последнее редактирование: 16 июл 2008
    Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!"

Извини но бред! Такое только в России. Прожил много лет в другой стране и катался на Audi и VW. Проблем вообще небыло с сервисом. Все меняли по гарантии без вопросов и сами мне всегда звонили. Подменка на весь срок ремонта не менее 24-х часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

говорят и хуже бывает :uhoh:
    и потом ВИП реально деньгами поучаствовал и пообещал скидку на новое авто, так что я вобщем то могу пожаловаться лиш на то что они евроавтогарант порекомендовали, которая ловко пропала:cry2:
    ЗЫ следующая будет точно новой :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

+111111

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Я беру машину не для того чтобы свои интересы отстаивать, нафиг такой гемор... С б/у по крайней мере знаю что сам рискую и сам отвечаю, а бодаться с продавцом ни желания ни времени нет. Анализируя тему, понимаешь, что покупая новую рискуешь не мнеьше, чем покупая б/у, которую сам отбираю, сам проверяю. Риск есть всегда, железо ломается что новое, что старое. Просто психологически труднее понять, что новые ломаются почти так же как и старые, и ещё и бегать приходится что-то этим ОД доказывать. Многих отпугивает именно наш сервис, а не авто новые...
    Я бы новую В8 взял, но начитаешься тут отзывов и призадумаешься, чем лучьше она? Наворотами? Так и в моей меня всё устраивает и по состоянию и по комфорту и по комплектации. Присматривался к А4 2,0 ТФСИ С-Лайн, посидел, принципиальной разницы не почувствовал именно как водитель, не поездил, признаюсь правда, думаю получше будет моей, но за такие деньги не готов пока сменить коня.
    Надо будет на тест-драйв записаться, почувствовать в движении разницу, а пока только внешне - не впечатлила... Моё мнение.

5. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

В данном случае на стороне Сергея, это надеюсь понятно. Уверен, что все решится положительно, в будущем у него появится МБ и все будет супер. Тем не менее BALIKOTI ответ мой - не верю!!! Ты просто не попадал в какую либо неприятную ситуацию. Поэтому категорично заявлять у нас г. а уних все супер не правильно. Это может показатся странным но вот пример: Процент безвозвратно потерянного багажа авиапассажиров в России составляет 2,7 процента от общего оборота в той же Германии 3,2. Где хуже работают?

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пример от лукавого...думаю если посмотреть, сколько пассажиров в целом через аэропорты там и у нас посчитать - то не все так "очевидно" станет...

7. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

Сколько рейсов в сутки принимает аэропорт в России и сколько в Германии?
    Сколько у нас вещей воруют и сколько там? Давай не будем.

С Ауди проблем было мало, НО Touareg сидел в сервисе до 5 - 10 дней в месяц. То подвеска, то коробка (кто ездил то знает). Сервис у всех 3 дилеров где я обслуживался отменный. Никаких вопросов, говорят sorry что мол ховно продали, все починим вот вам пока пассат. В Москве лучше всего относились к клиенту в Тойота центре - Битца. Сервис первоклассный.

8. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Спорить безтолку! Речь идет о процентном отношении...

Продолжайте считать и думать что у нас в России все г-но! Аудь туда же со всеми диллерами, туда же и Тойоту, и по большому счету все остальное... Одним словом - все ГУАНО!!!

Автору желаю удачи, что бы поскорее все решилось и забылось как сон!

9. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Ага, всасал и по фото сказал, что я сам виноват. Я же писал, что ответ есть.

С точки зрения правил AUDI всё ровно. Однако с точки зрения покупателя - нет. Почему я должен платить за то, что автомобиль сломался?

Да, наверное, так. Только вот реалии эти какие-то нерадужные.

PS: написал официальный запрос в AUDI Россия через веб-сайт, описав в нём свои претензии. Буду ждать от них ответа. Не знаю, на сколько корректно тут публиковать текст.

10. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

не стесняйся выкладывай :thumbup:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

они не читают веб-сайт. баян.

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

прально, врятли там кто то хорошее напишет, а плохое читать только растраиваться:rofl:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

дело не в этом - они просто не понимают смысла Интернета, потому не обновляют даже ауди.ру по полгода и лепят там редкостную чушь.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

про диски
    здесь уже писали,что на них 2 года гарантии
    смело пиши заявление на имя генерального директора ооо,которое тебе продало диски,о возврате денежных средств
    дальше посмотришь,как будут события развиваться

про подменку
    скажу так - хорошо,что хоть на 5 дней бесплатно дают
    у других и такого нету - читай форум на сайте автодома и прочее про их сервисы -там реальная жесть

и еще раз напишу - косяков у колец предостаточно,но од проявляют умеренную вменяемость при правильном подходе

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

читают...на мой запрос ровно через 19 дней "письмом" на первой странице которое ответили

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну и чего ж тебе еще надо - ключ от квартиры, где деффки визжат?:p
    Ты в Бунды этот ответ не отсылал, с благодорностью за оперативность?

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

неа..даже и мысли такой не было...горбатого только могила исправит :dead:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну итить, они точно так никогда работать не научатся

19. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

не льсти себе это почтовый робот был:rofl:

20. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Впервые от тебя это слышу. Кто-то говорил, что на них 3 месяца гарантии всего.

Давайте не будем приводить в пример уже окончательное хамло по отношению к клиенту. Надо ориентироваться на лучшее, а не говорить, что у нас чуть лучше, чем вон там.