Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" 1.генеральному директору ооо пупкин и сыновья число.месяц.дата я приобрел в вверенной вам организации колесные диски модель-марка-артикул 4 штуки за ххххх рублей копии кассового чека и договора о купле продаже смотри приложение 1 после х лет х месяцев х дней эксплуатации согласно инструкции колесные диски утратили товарный вид,эксплуатация их опасна фото смотри приложение 2 прошу возместить мне денежные средства ,затраченные на покупку колесных дисков в размере ххххх рублей дата подпись вручаешь под роспись гендиру или тому,у кого есть доверенность от гендира 2.генеральному директору ооо дебилкин и сыновья число.месяц.дата я приобрел в вверенной вам организации автомобиль модель-марка-вин 1 штука за хххххх рублей копии кассового чека и договора о купле продаже смотри приложение 1 автомобиль имеет дефект,препятствующий его эксплуатации копия заказ-наряда сц см приложение 2 в связи с тем,что гарантийный ремонт автомобиля продолжается более 21 дня,прошу вернуть мне денежные средства и т.д. согласно зопп ст номер такая-то дата подпись вручаешь под роспись гендиру или тому,у кого есть доверенность от гендира у тебя в конторе юристов нету?пусть поправят малость,рыбу я тебе дал отдай заявы и жди - сами прибегут все улаживать,так как суд ты по-любому выиграешь сразу убыстрятся сроки поставки деталей,подменка станет бесплатной и т.д. ну а дальше - торгуйся они тоже понимают,что тебе не вперло экспертизу дисков в нами делать и тачку по суду возвращать ты вообще знаешь,что такое переговоры?ну так учись с тебя пиво,я утомился это все писать нечеловечески
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" купи сибе жыгули нафсигда за эти бабки и жди спокойно свою машину.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Блин, прочитал письмо и упал. Добавить к советам нечего, они исчерпывающие. Но что-то подсказывает мне, что автор ни одним не воспользуется. Влезать в "драку" надо с другим настроем.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Спасибо. Сегодня вечером, когда буду дома, найду все необходимые документы и офрмлю соответствующие бумаги. Вот тут есть вопрос... В Законе о защите прав потребителей написано, что автомобиль относится к перечню товаров, которые не подлежат замене на время проведения гарантийного ремонта. :-( Большое спасибо за помощь. Юриста уже попросил. Он занимается моим вопросом в фоновом режиме. Общела помочь. Переговоры веду каждый день. Только совсем на другие темы. Сейчас задача несколько другая стоит. Опыта именно в такой области совсем нет. Это не вопрос!
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Настроение уже поменялось. Когда видишь, что именно надо делать, и тебе помогают искушённые товарищи, совсем всё по-другому. Советами обязательно воспользуюсь.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Тогда удачи!!! И поменьше воды, больше конкретных цифр и фактов. Добавлю, что конец письма больше всего откладывается в голове у читающего, потому должен содержать именно то, что ты хочешь получить в итоге.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" как будешь на своих колесах,подгонишь ципфера малек тогда
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Это можно делать только тогда, когда в течение одного года, пока действует гарантия, товар находился более 30 дней подряд в ремонте. Конечно, свои права надо отстаивать, но надо знать точно как правильно это делать. Попробую проконсультироваться с юристами. Адрес? Место?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" можно делать во время гарантии: 1.при повторном гарантийном дефекте (более 2-х раз одно и то же) 2.если срок данного конкретного гарантийного ремонта превысил 21 день 3. п1 и п2 вместе в старом зопп 2007 было так вряд ли сейчас сделали облегчение продавцу,скорее ужесточили адрес,место - как будешь на своих колесах,черкани в пс об этом событии,я тебе отпишу
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Если честно, то не хочу быть назойливым, но, предполагаю, что надо хоть раз всем во всём разобраться, а потом эту тему сделать важной. Кто мне покажет (может, я не заметил). где здесь (http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p390) точно указан срок проведения гарантийного ремонта? Как я понимаю, если нет письменного соглашения о сроке гарантийного ремонта, то машину должны отремонтировать сразу. Срок гарантийноо ремонта может быть отмечен в договоре купли-продажи (дома посмортю) или в сервисной книжке. Кто точно знает?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" 2 Sergey.S. Кстати, о качестве. Я так понимаю, что Ваша компания - локальный поставщик сервиса/услуг (иначе какой разговор о качестве, т.к. в качественное производство ну никак не верится..)? Так вот могу Вам поведать страшную тайну. Есть такое понятие - глобальный поставщик продукта/услуги, он же - глобальный бренд. Таковым является не только Ауди, но и Ваш любимый Бенц и наш нелюбимый ХХХ Задача глобального поставщика - извлечение глобальной прибыли. Из чего следует, что покуда продажи Ауди в России бьют все мыслимые рекорды, никто индивидуального подхода к клиенту проявлять не будет. Это попросту невыгодно ГЛОБАЛЬНОЙ КОМПАНИИ. Я сам работаю в такой вот амерской глобальной компани... и каждый день БОРЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО на РОССИЙСКОМ рынке... бесполезно... наверное меня скоро уволят, т.к. это обойдется им дешевле, чем действительно качество... такая вот реалистика... Извини, что так бурно изложил - сижу вот в Бельгии, выпил много местного пива (мать их ети), что-то на романтику пробило... Да, кстати, как с машиной, образумились дилеры или по-прежнему гнут свою линию?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Ну, не знаю, какого размера у нас компания, но если сравнивать с теми, которые входят в Top 100 журнала Fortune, то мы мелочь. А так у нас офис и в России, и в Германии. Куча дилеров. Правда, есть определённая специфика нашей деятельности, так как я работаю в софтверной компании. Cisco? ;-) Ой, сегодня произошло чудо: коробка приехала. Ура! Всё-таки к Северу претензий нет. Обещали, что сегодня отдадут мой AUDI. Но! Теперь мне надо победить ещё Юг. Всем спасибо за помощь.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Сергей, уменя есть некоторые сомнения по поводу колес. Как я понял, они докупались дополнительно без отдельного договора. Значит конкретный срок гарантии не оговаривался. Сколько точно согласно Закону о ЗПП составляет не оговоренный срок гарантии я не помню, но точно не более 6 месяцев. Если все сказанное верно, забей на колеса, покрасишь за недорого и будешь ездить в удовольствие. Коробка - хорошо, что в гарантийный период крякнула - и это большой позитив от ситуации.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" блин да открой ты сервисную книжку там написано на все детали купленные у представителя ауди 2 года гарантии при наличии доков! те те заранее ужо все пообещали! колесо это не деталь?
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Дружище, купишь ты у ОД, к примеру, фиксатор грузов в багажнике и он облезет через 1,5 года - поди ка поменяй, а ведь тоже деталь. Дополнительно, читай договор к-п на что распространяется гарантия. Ты рассказал сейчас про гарантию на детали заменяемые при сервисном обслуживании у ОД, к примеру, рычаги, цепи, головки, коробки.
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Тиха! Не пали... Ща все ка-а-ак ломануцо "серебрянныя стрелы" закупать З.Ы. Не знал, что рулёжка зависит от класса машины
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" нет брат это аксесуар мне когда мотор сделали я грю - а где обещаная гарантия, они мне сервисную книжечку в нос- вот читайте, я грю- и че, ща мы вам заверенную копию пришем к заказ наряду я грю - ок. а они мне имейте виду на все два года без ограничения пробега
Ответ: Опыт эксплуатации AUDI A4 B7 или "Осторожно, дилеры!" Прально, на все замененные ими з/ч гарантия, процитировал мой посл. абзац. С аксесуаром мой косяк, неудачный пример. Пойми, что шины, диски, и т.п. быстроизнаш. части ОД в гарантию не включает.