совершенно верно - далеко не все могут вести диалог аргументированно, без грязных приемов и неуместного сарказма, высосанного из пальца.. Вы гляньте середину темы, где был диалог с моим участием - там ярко выражено сие явление, только не с моей стороны. В данном случае я уже всего лишь отвечал))) согласен что разные. но те, кто в данном случае являлись моими оппонентами, являются так же дизелистами, как собственно я их и назвал. не вижу несоответствий. А то что вы приняли это как обобщение всех владельцев тракторов - извините, знач я не совсем ясно выразился
Вот цитата клубня, о путешествии в Европу, дальше додумывай сам, но я в Болгарии один раз заправился на ЛукОйле - налили дерьма, больше так не делал. "Кстати, забыл сказать, тут топливо польское кончилось, пришлось заправиться на автобане. Дык у немчуры литр соляры по 60 руб. Есть 2 вариации, подешевле, содержит 7% биодизеля. И подороже, чистый дизель. Я купил с биодизелем, где ещё такое заценить можно? Так вот, я понял как соляра ездить должна! Вот тут я заметил разницу в топливе! Немецкая сильно лучше Польской, которую от российской не отличить. Машин гораздо лучше едет! Прям песня. "
извините что встреваю, вспомнилось. лет наверное восемь назад, грузились продуцией на "Киришинефтеоргсинтез"- НПЗ под Питером, грузились не один раз, а Камаз туда ходил один и тот же. так водила на территории завода перетер с местными и они его прям там заправляли спизукраденой соляркой. по приезду он с огромными круглыми глазами рассазывал что его Камаз никогда так не шел как на той солярке, и всегда как он туда попадал, тарил все емкости что у него с собой были, окромя баков. вот как то так. и кстати с его слов, на заправке за территорией завода , но с тем же названием, продавалась совсем другая солярка а для себя кстати сделал вывод, езда на газе дешевле чем на дизеле, единственно нужно побольше объем атмосферный, без всяких турбин и прочего
а на бензине - 800. и прямо так сразу замечаешь? что точно можно прочувствовать - как припадочно трясется и тарахтит 5-цил дизель от Вольво. тут уж точно никакого дизеля не захочешь
Когда в России в течении 2006 года умерло от алкогольного суррогата около 21000 человек, никто не почесался вообще. Вот вам и разница, а у нас полностью прекращена продажа и пох на интересы "водочных королей". Что же до народа покупающего дешевое пойло, то ты не в курсе схем продаж суррогата. Его реализуют через крупные супермаркеты, обменяв нормальные бутылки на подделку. Сейчас за жопу взяли кого то из ретейлеров, пока будем посмотреть.
Ничего вы не понимаете, в этом весь кайф Те кому принципиально пересаживаемся на электрокары, там трястись в принципе нечему А еще не вспомнили что воняет страшно, пистолет на заправке страшно грязный всегда, дополняем список наверное много чего не вспомнил так сразу