Статус темы:
Закрыта.

Опыт с Chrysler 300С!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ramo, 6 сен 2012.

1. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #201 Lapachev, 15 сен 2012
    Последнее редактирование: 15 сен 2012
    совершенно верно - далеко не все могут вести диалог аргументированно, без грязных приемов и неуместного сарказма, высосанного из пальца.. Вы гляньте середину темы, где был диалог с моим участием - там ярко выражено сие явление, только не с моей стороны. В данном случае я уже всего лишь отвечал)))

согласен что разные. но те, кто в данном случае являлись моими оппонентами, являются так же дизелистами, как собственно я их и назвал. не вижу несоответствий. А то что вы приняли это как обобщение всех владельцев тракторов - извините, знач я не совсем ясно выразился

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот цитата клубня, о путешествии в Европу, дальше додумывай сам, но я в Болгарии один раз заправился на ЛукОйле - налили дерьма, больше так не делал.
    "Кстати, забыл сказать, тут топливо польское кончилось, пришлось заправиться на автобане. Дык у немчуры литр соляры по 60 руб. Есть 2 вариации, подешевле, содержит 7% биодизеля. И подороже, чистый дизель. Я купил с биодизелем, где ещё такое заценить можно? Так вот, я понял как соляра ездить должна! Вот тут я заметил разницу в топливе! Немецкая сильно лучше Польской, которую от российской не отличить. Машин гораздо лучше едет! Прям песня. "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    извините что встреваю, вспомнилось.

лет наверное восемь назад, грузились продуцией на "Киришинефтеоргсинтез"- НПЗ под Питером, грузились не один раз, а Камаз туда ходил один и тот же. так водила на территории завода перетер с местными и они его прям там заправляли спизукраденой соляркой. по приезду он с огромными круглыми глазами рассазывал что его Камаз никогда так не шел как на той солярке, и всегда как он туда попадал, тарил все емкости что у него с собой были, окромя баков. вот как то так. и кстати с его слов, на заправке за территорией завода , но с тем же названием, продавалась совсем другая солярка :D

а для себя кстати сделал вывод, езда на газе дешевле чем на дизеле, единственно нужно побольше объем атмосферный, без всяких турбин и прочего :thumbup:

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #204 DOS, 16 сен 2012
    Последнее редактирование: 16 сен 2012
    Конечно!! Субъективное мнение одного человека это объективная оценка!!!

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Не могу не плюсануть, Серёг.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    8 лет назад в РФ не было качественного топлива вообще.
    да и Несте возила из финки топливо (в Питер).

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а на бензине - 800.
    и прямо так сразу замечаешь? :laugh:

что точно можно прочувствовать - как припадочно трясется и тарахтит 5-цил дизель от Вольво. тут уж точно никакого дизеля не захочешь :shock:

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да да, или R5 у Туарега...

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Когда в России в течении 2006 года умерло от алкогольного суррогата около 21000 человек, никто не почесался вообще. Вот вам и разница, а у нас полностью прекращена продажа и пох на интересы "водочных королей". Что же до народа покупающего дешевое пойло, то ты не в курсе схем продаж суррогата. Его реализуют через крупные супермаркеты, обменяв нормальные бутылки на подделку. Сейчас за жопу взяли кого то из ретейлеров, пока будем посмотреть.

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    #211 eygen, 17 сен 2012
    Последнее редактирование: 17 сен 2012
    Ничего вы не понимаете, в этом весь кайф :D
    Те кому принципиально пересаживаемся на электрокары, там трястись в принципе нечему :shuffle:
    А еще не вспомнили что воняет страшно, пистолет на заправке страшно грязный всегда, дополняем список наверное много чего не вспомнил так сразу :)