Статус темы:
Закрыта.

Опыт с Chrysler 300С!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ramo, 6 сен 2012.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    был ренж ровер 2.7 дизель - 170 кобыл... ваще не едет. :shock: практика показывает вот так, но расход притный - 10 литров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    ренжи помоиму вообще никакие не ехали(кроме суперчарджа но там расход...) но в отличее от бензина дизели были экономичны, хотя по динамике можно сказать так: "достаточная"

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Все ваши умозаключения, господа апологеты мощно-жрущих бензусов, накроются медным тазом, когда бензин будет 60р/литр... или больше. У меня тут тоже один кричал онли V8, продавал год, перекрестился, но с двадцатки на сотню слез. Теперь рулит на Лохусе 350ом и визжит от расхода в 14-15 по городу. Поглядываю я на него, как на придурка ибо у меня машина больше, а ест 5,5 и за три года, я только на разнице в расходе, отобью стоимость его машины. А так да, мощный бензин круто, но только как третья машина в семье, погонять на выходных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Что за машина такая, уж не машина ли времени? :D

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Откуда уверенность что когда бензин будет стоит 60 р\л-солярка при этом так же будет стоить 60 р\л...ещё десять лет назад солярка стоила на 20% дешевле 95,а сейчас?...так что вполне вероятно бензин-60р\л-солярка 80р.\л...вот и вся ваша экономия в ж...е,и это не считая того что дизельная машина при покупке уже дороже стоит,и только эту разницу в цене "отбивать"на топливе,лет 5-10 нужно.

6. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #66 Lapachev, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    а в чем он придурок? у меня на бенз например уходит десятка рублей в месяц (плюс-минус пара тыщ), на дизель будет уходить семь. ну пусть даже шесть. 4 рубля в месяц экономия. если человек зарабатывает пару-тройку сотен в месяц , да даже если и меньше - что такое 4 рубля ?? ТО на бензине делается реже кстати. если чел имеет 40 килорублей в месяц то V8 бенз ему конечно будет напряжно и он сядет на дизель. а если человек зарабатывает нормально - то еще надо посмотреть кто бОльший придурок - тот кто имеет сорокет в месяц и дизель с расходом 7, или кто имеет несколько сотен в месяц и ездит на бензине с расходом 20.

то же самое хотел написать, но ты опередил )) плюсую

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Как жаль, что на АК нет смайлика хлопающего себя по голове.:cry: Знаю не одного человека, кто с "парой тройкой" сотен в месяц берет дизель, потому что ценит единственный невосполнимый ресурс.

8. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #68 Lapachev, 12 сен 2012
    какой невосполнимый ресурс? по-русски можно? есть просто любители дизеля не из-за расхода. а про расход я написал простую арифметику. экономия 3-5 тыщ в месяц - хлопни себя по лбу если для тебя это огромные суммы

а то что ты знаешь таких человек несколько...ну я тоже такой и что? а сколько на дорогах лексусов LX-ов новых бензиновых, меринов GL и S-класса бензиновых? ниачом разговор. 95 процентов реально серьезных машин не для среднего класса - бензиновые. так что не надо говорить про миллионеров, ездящих на девятках потому что расход на их содержание копейки

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я о времени:D "Я тоже такой". :lol:

10. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    о времени? ты о ресурсе мотора или о чем? не вижу как дизель может экономить какое-то другое время нежели время наработки на ресурс)) ты на машине вечно ездить собрался,? у меня средний пробег на машине до замены 50-60 килокилометров, бензин по пол миллиона ходит. кому-то не хватит? не пишите бред

11. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #71 Lapachev, 12 сен 2012
    что тебя развеселило? я не про дизель говорю, а про эти пару-тройку сотен. не вижу поводов для веселья. если конечно оппонет адекватен

кстати у тебя в подписи G37 дизельный чтоль :? или ты для красоты написал? вопрос риторический

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я о временных затратах на заправки, на бензине заправка раз в 4-5 дней, на дизеле раз в 10-12. Многие, кто распробовал дизель, это оценили. Я владел(да и владею) и тем и тем.
    ЗЫ. Судя по профилю с 07го года все еще 60ткм не наездил? Не надоела С6 то? :cool: "оппонент"-не знаю даже:)

13. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    задвоилось сообщение..

14. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    не наездил. но сейчас собираюсь продавать. я ее год назад купил - в чем проблема?
    надоела.

15. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #75 Lapachev, 12 сен 2012
    проще лишние 3 раза в месяц заправляться по 4 минуты, чем в полтора раза чаще масло менять

P.S.
    - ой, ну давай без попыток блеснуть отсутствующим чувством юмора, окей? этот прием ни к чему не приведет

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Это заблуждение. Графики ТО раз в 12-15 тыщ у дизелей на сегодня в России.

17. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    хорошо. допустим. но экономия 15 минут в месяц на заправки не кажется серьезным выигрышем. а про графики - так у бензина они вообще по 20-25 официально у многих, но так масло по факту мало кто меняет. в любом случае пробеги до замены масла растут одинаково со временем, но у бензина они всегда будут больше

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    потому что БМВ - это сила!

19. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    ну тут тяжело не согласиться ))) я бы тока добавил - бмв и мерседес))

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Рассмешил однако, бОльший придурок всегда не тот кто меньше зарабатывает, а тот кто больше тратит при возможности тратить меньше. У меня экономия с приятелем 5000 евро в год, 17000 руб./месяц по вашему. Умнож на три/четыре, чтоб к московским ценам привязать и подумай, стоит такая экономия езды на дизеле или нет? Как ни как, пробеги под 40000 км. в год есличё, в отличие от москалей у нас есть куда ездить. И бензиновую машину с расходом за 15л. в Европе продать очень большой гимор или очень большой дисконт.