Статус темы:
Закрыта.

Опыт с Chrysler 300С!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ramo, 6 сен 2012.

1. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #81 Lapachev, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    рассмешил?? ну да...посмейся над владельцами парков представительских авто, потому что они тратят на бензин больше в 20 раз чем ты на дизель. вот только оправдан ли будет этот смех?? поцоны-то на майбахах не в курсе что им надо на трактора пересаживаться, потому что они дураки оказывается

так что кривая эта логика, вернее ее просто нет.потому что следуя ей нужно зарабатывая пару миллионов в месяц ездить на девятке, а жить в однокомнатной квартире. зачем тратить больше, если можно тратить меньше? да и вообще зачем тратить на ауди, если есть киа?? не говорите ерунды.

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Дизель окупается большими пробегами, все остальное типа на 2-ва дня дольше можно ездить с одной заправки или большой крутящий момент с 800 до 1500 об фигня и заморочки :)

Единственно на джипах дизель может быть приятней из-за крутящего на самых низах, в остальном зачем он нужен если пробеги не огромные? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Так я то как раз над ними уже лет семь смеюсь, как уехал :nod:

Много ты знаешь людей, которые именно зарабатывают пару миллионов в месяц, а не воруют? Зато я знавал массу людей имевших парк представительских авто и живших в панельке или на съёме, которые всем видом показывали степень и крутизну дохода, ну так флаг им в руки. Ауди как бы стоит в два раза дороже аналогичной КИА, сравнение не о чём, если же про б/у премиум, на котором ездит подавляющее большинство форумчан, то уже всё сказанно, лучше новая КИА.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #84 Lapachev, 12 сен 2012
    какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу ? и вообще к чему это было сказано? в общем ваше право быть при своем мнении я не оспариваю, а в силу того что дискуссия норовит уйти в непонятно какие дебри о честности заработков - покидаю обсуждение, конструктив исчерпан

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это кем сказано? Что за бред??

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Огромный пробег это от скольки за год считается? Почему только на джипе приятнее на низах может быть?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :D:D Это куда ж там в Чехии ездить,я всю Чехию камнем переброшу,да и пробег в 40000 км.в год у нас домохозяйки накручивают.

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Так то по Европе дружище оч.интересно путешествовать, но с такими заходами по типу "да мне пох-я сумасшедшие 300 тыщ получаю, че мне тот бензин" в России конечно этого не понять.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Путешествовать(отдыхать) это одно,а эксплуатировать(работать) автомобиль ежедневно совсем другое,да и в России мест не менее чем в Европе где стоит побывать.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

11. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    261
    A6 C7, 2.0 TFSI
    timax, вы так и не сказали, что же за машина с расходом 5.5 л. ;)

P.s. была у меня НОВАЯ киа... продал... купил 10 летнюю ауди - езжу кайфую ;)

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А где Тимакс написал, что он работает на ней? Какие то додумывания идут.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #93 АндрейР, 12 сен 2012
    Это я Тебе ответил на: " Так то по Европе дружище оч.интересно путешествовать...."
    А вот где Тимакс по Чехии 40т.в год проезжает,очень интересно,это ж нужно каждый день всю Чехию из конца в конец объезжать.

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Две поездки в отпуск по Европе в 7-8 тыщ, это уже 15 в среднем, еще 25ткм просто езда в год. Че не так то? Почти уверен, что так и есть.

15. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    вот это рассмешило больше :D
    эт какая такая киа , даже Эквус не дотягивает до Ауди А4 2005г.в. если :shock:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #96 АндрейР, 12 сен 2012
    У нас зачастую(у многих)100км.в день с работы на работу,это не так уж и много,плюс дача летом километров за 100,плюс туда\сюда,так что вопрос Тимакса: "Куда москалям ездить"-не о чём.

17. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    он наверно имел ввиду, что чехию объехать по радиусу, это как от Белой Дачи до
    Крокуса прокатится :shock:

18. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #98 Lapachev, 12 сен 2012
    я свои деньги не получаю, а зарабатываю. Мне не у кого их получать к сожалению или к счастью. то что это "закидосы" - Вы придумали сами, я просто привел пример что если экономия составляет 4 тыщи от двух-трех сотен, то это несущественная энономия (обращаю внимание - я писал просто о примере со стороны). и уж тем более никто не говоирл что эти три сотни "сумасшедшие". если для вас это так - извиняюсь, впредь буду политкорректнее.

просто к сожалению очень мало людей умеют вести диалог в том русле, в котором он начался изначально. Когда заканчиваются аргументы, начинаются как раз виляния в совершенно не относящиеся к делу темы. здесь начались вопросы можно ли честно заработать пару лямов и много ли я таких знаю. Нить диалога утеряна, потому начинается разговор на повышенных тонах и искажение фактов, направленные уже не на аргументированное выяснение истины, а тупо на срач

19. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    тут был офф

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Господи, да успокойся ты уже, где там про тебя речь то? Для 95% россиян 10 штук баксов в месяц-большая сумма, но мне, к счастью это не очень интересно.
    Дизель для многих тупо удобнее в повседневной эксплуатации. Этого не понимаешь, пока не попробуешь. Я попробовал и очень многие тоже-сели и ездят. А люди кричащие " только атмосферник, только V8" с зашоренным мозгом-утверждают обратное.