рассмешил?? ну да...посмейся над владельцами парков представительских авто, потому что они тратят на бензин больше в 20 раз чем ты на дизель. вот только оправдан ли будет этот смех?? поцоны-то на майбахах не в курсе что им надо на трактора пересаживаться, потому что они дураки оказывается так что кривая эта логика, вернее ее просто нет.потому что следуя ей нужно зарабатывая пару миллионов в месяц ездить на девятке, а жить в однокомнатной квартире. зачем тратить больше, если можно тратить меньше? да и вообще зачем тратить на ауди, если есть киа?? не говорите ерунды.
Дизель окупается большими пробегами, все остальное типа на 2-ва дня дольше можно ездить с одной заправки или большой крутящий момент с 800 до 1500 об фигня и заморочки Единственно на джипах дизель может быть приятней из-за крутящего на самых низах, в остальном зачем он нужен если пробеги не огромные?
Так я то как раз над ними уже лет семь смеюсь, как уехал Много ты знаешь людей, которые именно зарабатывают пару миллионов в месяц, а не воруют? Зато я знавал массу людей имевших парк представительских авто и живших в панельке или на съёме, которые всем видом показывали степень и крутизну дохода, ну так флаг им в руки. Ауди как бы стоит в два раза дороже аналогичной КИА, сравнение не о чём, если же про б/у премиум, на котором ездит подавляющее большинство форумчан, то уже всё сказанно, лучше новая КИА.
какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу ? и вообще к чему это было сказано? в общем ваше право быть при своем мнении я не оспариваю, а в силу того что дискуссия норовит уйти в непонятно какие дебри о честности заработков - покидаю обсуждение, конструктив исчерпан
Огромный пробег это от скольки за год считается? Почему только на джипе приятнее на низах может быть?
Это куда ж там в Чехии ездить,я всю Чехию камнем переброшу,да и пробег в 40000 км.в год у нас домохозяйки накручивают.
Так то по Европе дружище оч.интересно путешествовать, но с такими заходами по типу "да мне пох-я сумасшедшие 300 тыщ получаю, че мне тот бензин" в России конечно этого не понять.
Путешествовать(отдыхать) это одно,а эксплуатировать(работать) автомобиль ежедневно совсем другое,да и в России мест не менее чем в Европе где стоит побывать.
timax, вы так и не сказали, что же за машина с расходом 5.5 л. P.s. была у меня НОВАЯ киа... продал... купил 10 летнюю ауди - езжу кайфую
Это я Тебе ответил на: " Так то по Европе дружище оч.интересно путешествовать...." А вот где Тимакс по Чехии 40т.в год проезжает,очень интересно,это ж нужно каждый день всю Чехию из конца в конец объезжать.
Две поездки в отпуск по Европе в 7-8 тыщ, это уже 15 в среднем, еще 25ткм просто езда в год. Че не так то? Почти уверен, что так и есть.
У нас зачастую(у многих)100км.в день с работы на работу,это не так уж и много,плюс дача летом километров за 100,плюс туда\сюда,так что вопрос Тимакса: "Куда москалям ездить"-не о чём.
я свои деньги не получаю, а зарабатываю. Мне не у кого их получать к сожалению или к счастью. то что это "закидосы" - Вы придумали сами, я просто привел пример что если экономия составляет 4 тыщи от двух-трех сотен, то это несущественная энономия (обращаю внимание - я писал просто о примере со стороны). и уж тем более никто не говоирл что эти три сотни "сумасшедшие". если для вас это так - извиняюсь, впредь буду политкорректнее. просто к сожалению очень мало людей умеют вести диалог в том русле, в котором он начался изначально. Когда заканчиваются аргументы, начинаются как раз виляния в совершенно не относящиеся к делу темы. здесь начались вопросы можно ли честно заработать пару лямов и много ли я таких знаю. Нить диалога утеряна, потому начинается разговор на повышенных тонах и искажение фактов, направленные уже не на аргументированное выяснение истины, а тупо на срач
Господи, да успокойся ты уже, где там про тебя речь то? Для 95% россиян 10 штук баксов в месяц-большая сумма, но мне, к счастью это не очень интересно. Дизель для многих тупо удобнее в повседневной эксплуатации. Этого не понимаешь, пока не попробуешь. Я попробовал и очень многие тоже-сели и ездят. А люди кричащие " только атмосферник, только V8" с зашоренным мозгом-утверждают обратное.