Статус темы:
Закрыта.

Опыт с Chrysler 300С!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ramo, 6 сен 2012.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #121 babls, 13 сен 2012
    Последнее редактирование: 13 сен 2012
    +многа:) Как там вышеобозначенный гражданин сказал -"лишь по природной скромности" или что то типа того - не стал все это в своих сообщениях писать:D А еще такая черта как-оставить за собой последнее слово всенепременно:) Но да ладно-интернет все стерпит же:)

2. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #122 Lapachev, 13 сен 2012
    а лучше бы молчали. но отвечу по пунктам

1. кто мы???? я говорил о сторонних людях. но даже если это "мы"
    - менять новую машину раз в год (надеюсь зачем мне их менять не спросите?? хватит своего ума понять?,) обходилось бы ежегодно в 700-800 тысяч рублей. как связаны 1000 с копейками баксов в год переплаты на топливо, и 25-30 тысяч долларов в год??? вы вообще сопоставляете цифры и соображаете что говорите??? если я купил мобилу за двести баксов (аж!!!!!!!), то вы тоже спросите почему же я тогда не покупаю новую ауди?
    2. кто показывает??? я зарабатываю весьма средне и нигде не говорил что я успешный богатый. но и не бедствую, уж извините.
    3. фамилия не Плюшкин? тот тоже чай не пил из-за подорожания сахара, будучи самым богатым . это ваше дело что вы не можете. а я могу. в чем проблемы?

я еще раз говорю - давайте беседовать конструктивно. первые два пункта - почему вы их привязали к моей персоне, хотя я говорил про третье лицо, просто как пример??? почему на меня-то перевели??? вопрос ритоорический

я не отрицаю что у меня когда-то будет дизель. но! это будет исключительно от нехватки денег. и мне будет не западло признать что это так, а не искать плюсы в минусах

да ну?? в оиличие от вас я готов всегда встретиться и лично обосновать все что говорю.
    Тут все как один приняли что я тут возомнил себя каким-то супербогатым и успешным?? Господа, выключите чайник у себя в головах и читайте то что я пишу непредвзято, не на точке кипения.. вы бредите. но ради бога - приезжайте ко мне на работу, познакомлю вас со своей компанией - оцените степень успешности со своей колокольни, раз уж этот вопрос вам покоя не дает и вы только на нем сосредоточились))))

а так наш диалог проходит по следующему принципу:

я пишу: - если человеку позволяют средства то ...
    и мне отвечают: - если ты такой богатей...

где вы узрели что я себя Абрамовичем объявил?? мне искренне это непонятно, ибо я сам этого не говорил. , зарубите себе это на своих "умных" носах - это плод вашего негативно настроенного воображения

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Блин, мне б от "нехватки" денег взять новый Кай с V8 дизелем а.....

4. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #124 Lapachev, 13 сен 2012
    опять задвоилось сообщение..инет задолбал))

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #125 AMP, 13 сен 2012
    Lapachev, почти все дизелисты сильно комплексуют от своей мелочной экономии. и обожают переходить на личности, если видят, что оппонент не парится копейками (что, кстати, избыточно присуще европейцам, при этом страшно тянущимся к премиум-маркам, правда из которых осиливают лишь барабанные позоры тип ситечек-калогенки-базовые диски-музыка типа патефон).

1 человеку нравится это.
  6. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Мне всётаки кажется что переход на личности происходит не от большого ума. Мерилки письками кто сколько тянет в месяц - тоже ребячество.
    Есть две простые истины: 1) не стоит менять бензиновый авто на новый дизель так как стоимость дизеля выше изначально+обслуга, только если у Вас пробег в год составлет больше 100т.км тогда да, но это единицы
    2)Только в хорошей машине с зарплатой в 40к можно считать себя не так ущербно в этой жизни и это не связанно с тем бензин у тебя или дизель

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Тема неактуальна! :rock:

выбор пошел в сторону Ауди А6 3 литра на кваке !!!))
    Остаюсь на АК :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    40 т. баксов/мес з/п? ну это круть прямо невозможная.
    Я ущербный, о горе мне несчастному :(

я думал, что дизель за крутящий момент покупают и быстроту. (если что, у меня не дизель)

а что плохого в дизеле, ну к примеру а6 3 тди?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дизель покупаю только ради экономии денег,на заправке и в налоговой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так что же крутящий момент дизеля это ничего?
    а зачем я тогда ищу 3 тди? :shock:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Крутящий момент,это хорошо,но в меру,а зачем он(кр.момент) Тебе катер таскать,землю пахать,на светофорах пэтэушников обгонять?

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    :shuffle::nod:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда нужно брать.:wink:

14. Pawel_Sem

Pawel_Sem Участник форума

18 апр 2012
    150
    A6 2.5TDi Quattro
    Прочитав тему понял, что (не только на этом) на форуме изначально тема вопроса поднятая в первом сообщении теряется уже после 8-10 поста... Это как-то по-нашему, по-словянски что-ли..)))
    Ну да ладно..
    В общем хотел отписаться по поводу 300 го крайслюка - согласен - внешне класс, салон - омно полное..
    Еще хуже есть тот же авто но тока Додж Магнум, чуть было не куплен моим знакомым.. Я как в него сел, просто оху.. как в вертолет, здаравенный, сзади такой сарай, универсал что нада, но присмотревшись к деталям салона, кое-что начинает скукоживаться а постукав щелбанчиками по панели - понимаешь, что панель в деоланос это как минимум каен )))
    Читал про это авто много отзывов и нигде не мог найти ответ на вопрос - почему в такую классную тачку впихнули салон от Нивы???

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да да,вот мне тоже очень интересно,даже всю тему осилил

Почему все хаят дизеля? Они же при одинаковых по сравнению с бензином лошадях валят лучше. Примеров масса.
    Берите любые двигателя сравнимые по силам :
    ауди 2.8 - бмв 3.0 тд (193 л.с.) (это старое поколение если)
    ауди,бмв 3.0 бенз (более новое поколение) - ауди ,бмв 3.0 тд - 220-230 сил у обоих

И т.д.

Дизеля,мать их,лучше валят во всех случаях. А если их еще чипануть,выкинут всякую херню (фильтр сажевый вроде называется),с заслонками во впуске там еще чё-то делают, так это вообще ураган. Слышал у нас в городе есть бэха дизельная трехлитровая,чё-то там намудрено в ней,рвет 450-х сильные бензины со светофоров

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты заведомо сравниваешь слабого и сильного,Ты сравнивай одинаковый объём и одинаковый принцип подачи топлива(турбонаддув)и всё встанет на свои места,как пример:от Ауди 3,0TDI и 3,0TFSI.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не,я сравниваю моторы,у которых одинаковые паспортные лошади. И при этом дизеля почему-то валят гораздо лучше.

Ну а если по твоему принципу - то тут уже и об экономии можно вести речь. Сколкьо кушает 3.0Т и 3.0ТД? То то же.

И если дальше продолжать такое сравнение,так я тогда возьму лучше 4.2 ТД,и он опять же будет рвать 3.0Т бенз и при этом жрать меньше

Я уже не гворю про ощущения от езды (насколкьо я понимаю, на дизеле разгон кажется быстрей при одинаковом фактическом времени с бензином за счет момента. Поправьте,если не прав)

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Как раз наоборот. Хотя на трассе в РФ, всё может быть, но в Европе дизель именно трассовый мотор. Простой пример 2,0 тди со 130 уйдёт без проблем на 6-ой передаче, 2,0 фси потребует 5-ую и ускоряться будет дольше.
    А5 же реалии РФ, у нас нет транспортных налогов для частников, они "зашиты" в цене топлива. Поэтому экономия серьёзная, плюс удобней катить на палке. Вон у супруги Ярис 1,4 я на 3-ей передаче езжу по городу как на автомате, а на бензе палку полировать постоянно надо. Плюс ещё в том, что на бюджетных машинках дизель в разы тише. Покатайся по трассе на бензине 1,6 пару часов, где то со скоростью 130-140 км/ч, уши отвалятся. Далее у некоторых производителей сейчас в линейках дизеля более мощные, чем бензиновые движки. А у некоторых на бензине робот, на дизеле автомат, так что разница есть не только в экономии.:wink:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты момент сравни у приведённых Тобой двигателей.:hi:
    О экономии дизеля я и говорю(кроме экономии он ничего не даёт)
    Против 4,2TDI есть 4,0TFSI.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    У меня довольно скромный опыт езды на разных двигателях
    Но,

Скажу,что лично меня поразило: прокатился летом на новом пассате 2.0 тд 140 л.с.\механика. Так вот скажу,что после этого я подумал - в топку бензины. Я конечно не знаю,может там с какими -нибудь гибридными турбами и прочими тюнингами бензины тоже едут. А так...

Я даже не представляю,если бы на этом пассате был мотор 3.0 тд. Тогда наверно вообще можно было бы кончить прямо в нем
    А если 4.2 ТД?