Опыт вождения авто у женщин?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUDIA424, 2 апр 2007.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Опыт вождения авто у женщин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235
    (AUDI A4 06г. 2.0L AT)(3000GT TT VR4)

:up: :up: :up:
    По такому пути и идем.
    Теперь я четко представляю, что в Москве обучение водителей, это способ обмена ден., знаков на маленький клочек картона. Об учебе там речи не идет.

3. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    #23 varera, 2 апр 2007
    Последнее редактирование: 2 апр 2007

Надо темку отдельную создать: "ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ"

Почему так много девушек хотят ездить на авто в Москве? Что это дань моде? Действительно выматывает стояние в пробках, перестроения из ряда в ряд,гаи,указатели,светофоры,колодцы,радиаторы,поломки,
    колеса,рейсеры, пешеходы......Какую нужно выдержку иметь? -ответ: мужскую, в москве женщина за рулем -неженственна.
    Только недавно сестра купила авто, говорил ей:"оно тебе надо в Москве с её движением?".
    Она: "нет надо!, мужчин же недопросишься!"
    Но ездит неплохо, аккуратно,дорогу видит, к советам прислушивается, с ней не страшно, тормозит когда надо и даже матерится на нахалов за рулем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #24 mc240, 2 апр 2007

Да,полное безобразие.
    Ты не представляешь,на какие хитрости я шел,чтобы всего этого избежать.
    Например - едем зимой (когда погрязнее на дороге) на какое-нибудь событие.Жена,естественно,при параде.
    И тут я останавливаюсь,прошу жену выйти из машины и занудно рассказываю о замене колеса в такую погоду,подробно рассказывая,во что превратится ее светлое пальто и какие грязные вонючие железки придется держать в руках и что крутить,а крутится туго,и техпомощь не приедет и т.д и т.п.
    Хоть бы что!
    Ну ты знаешь эту женскую манеру говорить "нет" тогда,когда ничего,кроме "да",сказать уже невозможно.
    Расходы расписывал,показывал цены на зч - все без толку!
    Теперь мне весь твой путь предстоит проделать.А не хочется........

ЗЫ Для одноклубниц.По гендерному признаку водителей не делю.Просто жалуюсь на то,какой головняк я себе нажил.

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Пойду спать лучше, чтобы не втягиваться в дебаты. Или что-то весеннее, или просто полнолуние:rolleyes: .
    Мужчины, очнитесь, на статистику аварий гляньте - женщина, вдрабадан пьяная, влетевшая на пределе скорости куда-то - уникальный случай, да и был ли вообще в природе.
    Всем и дальше приятственной беседы и берегите себя и своих дам. :hi:

1 человеку нравится это.
  6. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

обиделась...?

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

я??:D :D Ребят, вы о своих близких говорите, пусть они и обижаются.. Еще раз привет:) :hi:

8. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие... :love: :love: :love:

ЗЫ: Я за рулем уже 10 лет каждый день. Через пару месяцев права менять - срок годности подошел :drunk2:

9. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

-Про статистику: а каково соотношение женщин и мужчин на дороге? Наверное такова и статистика.
    -Кстати согласен с тем, что чаще всего тонут пловцы-разрядники

10. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235

Респект.
    :hi:
    Кто знает ХОРОШУЮ школу или курсы чтоли , по повышению мастерства вождения?

11. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Вообще из вышесказанного можно сделать вывод о современной подготовке водителей:blyy:
    С этим полностью согласен.
    Про женщину за рулем-частично: есть знакомая семья, в которой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жена рулит, при том что у мужа права В,С, но у нее практики больше:umnik:

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

В яндекс "автошкола цыганков" забей

13. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235

Спасиб.
    :hi:

14. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Почему?

По кочану.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

15. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Драйвинг Арт на Куусинена (м. Сокол).

Супер весч :rock: :rock: :rock:

16. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235

Спасиб.

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

в 90% случаях не ошибаюсь, когда впереди едет женщина...чувствую я их :)

18. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони
    #38 Окись Азота, 2 апр 2007

Интересно, неужели мужчины впервые сев за руль никогда не косячат, может просто забыли?! Сколько видела 18-летних, ну на вид мож чуть больше и тааааааааааак ведут себя на дороге, какая там безопасноть движения......:rolleyes:
    Сама с рулем 2 года практически не расстаюсь, ежедневно мотаюсь по городу. Папа (30 лет за рулем, опыта полные карманы) со мной ездит спокойно, советы дает редко, педали на пассажирском сиденьи не жмет, признаю бывают косяки, вчера заглохла на ТТК тронуться хотела, задремала наверно :rotate: , знаки на перекрестках вроде не разглядываю, при перестроении даже зеркалами пользуюсь и знаю что обозначает красная лампочка с ручечкой........:rotate: Недавно случился прокол колеса, звонила чтобы спасли, запаску сама не поставила бы :chainik: На мой взгляд если что-то делаешь то делай это или хорошо или никак, ведь самой приятно когда с сервисе ты не тупо тыкаешь пальцем, а говоришь как называется вон та штучка. В автошколах учат так что страшно становится, но может быть действительно не каждому дано?! и почему это плохо?! значит что-то другое должно получаться лучше чем у всех! :very_cool:

19. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Бедняжко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Скажи проще - хвастаюсь, так как собой доволен - жена за рулем - типа не телушка на 11 номере тоже - горжуся!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони

каким местом :rzunimagu