Ответ: Опыт вождения авто у женщин? эх........ щаз пойду голову тренировать, тоже так хочу только наверно мне лучше на мужчин
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Неа, пацталом от смеха от таких вот риторических вопросов на эту тему :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Обожаю на ночь посмеяццо!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Шути еще!!!!!!!!!!!!
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? ну...мужчину определить тоже просто, обычно он нечем не выделяется из потока
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Точно точно, едешь в левом ряду 120-140км.ч по трассе, а впереди одинокая машина виднеется в том же ряду, нагоняешь, мигаешь, сигналишь. Ну да ладно сбавляю скорость, обгоняю, с пассажирами делюсь догадкой:"женчина чтоль?!". Обязательно в этом случае оборачиваюсь, смотрю кто ж там такое -99%женщины(ну любят они левый ряд..)
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Ну-ну Что, значит, по трассе Дон только бабы ездят??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu То-то я думаю, гоняешь этих тихоходов, гоняешь.... А это бабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ёпрст, спасибо, просветили!!!!!!!!!!!!!!!! А я думала, мужики на работу и по дачам еле пилят поутру... сама наивность.......почти как Муся...
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? канешна, канешна а мужчины так никагда не ездят, ну ваапще никагда!!! Считаю что и мужчины и женщины косячат на дороге, просто женщинам чаще права покупают и за руль они садятся позже, зачастую мужчины еще до 18 вождению учатся типа папа-дядя дал порулить, а мы в автошколах паримся, нет бы пожалели нас хрупких и беззащитных, это мы вынуждены терпеть нападки инструкторов и наглых гаишников!!!!
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? На ночь посмеяяцо.., а есля не уснешь, как тоды Вспоминал, вспоминал из личного юморное про женщин за рулем, так ничего и не вспомнил. Значит сурьезно они кделу подходят....
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Я уже давно зарекся мигать, лет пять назад, так-же мигнул в крайней левой на мкаде, мадам так в право ринулась, что две полосы чуть не собрала. С тех пор зарекся, только левый поворот, ну или в оочень крайнем случаи.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Жалеть то пожалеем, но права покупать нечестно. Большинство девушек этим грешит. Вот если сами сдали, такие девушки вызывают уважение(пчему не любовь )
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? О! ДА!!!!!!!!!!!! Знаешь, Окись, эти бабы на Камазах и МАНах вааааще обнахлели - перестраиваются в левый ряд на скорости 90-110 кмч, не смотря вааааще скока бравых джигитов с превышением на 90 и больше они при этом режут в левом ряду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, прикинь, каждая десятая так и норовит, так и норовит!!!!! Обнахлели, обязьянки с гранатой прямо.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Патамушта вам стыдно что сами башляли, вот и развивается импотенция легкая на фоне растущего комплекса неполноценности... :rzunimagu Усе, пошла спать, .... Вытерла пот с клавиатуры...... Отсмеялась тут с вами, а у меня еще, как в анекдоте.... дела не закончены...
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? аха. у мну жына от звонка до звонка в школе просидела, ниразу не прогуляла и итог с первого раза и теорию и практику...хотя нормально ездить так и не научилась
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Ну камазисты это отдельная история: 120км/ч, резкие перестроения из ряда в ряд -это их стихия!
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? подождите не ложитесь! дебаты только начались. если уйдете, то эту тему буду поднимать каждый день. Ох, чуствую я не нравиться вам эта тема.....