Опыт вождения авто у женщин?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUDIA424, 2 апр 2007.

1. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони
    Ответ: Опыт вождения авто у женщин?

когда на права сдавала, были 2 М, один теорию ваппще не знал, второй въехал в покрышки, с эстакады съзжал :rzunimagu
    а вы наверное типичный представитель мужского, через 3 полосы нужно перестроиться на разворот пробка все стоят, иначе никак, т.к. в крайнюю правую въезжаешь, машина затонирвана глухо, мигаешь, обозначаешься медленно, те кто не пускает все-равно на светофор не успевают и в жопу въедут но не пустят.......... культура вождения?! так что не надо на женсчин тыкать, все бывает впервые и вы я на 100 % уверена первый раз не как сегодня гоняли.... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

зато совесть чиста-училась как положено.
    Остальное практика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони

а там что не мужики, подвид какой-то?! :shock:

4. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

рефлексы же надо вырабатывать(на пользу пойдет..)

5. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони

да да, а когда они по телефону трепятся, карту смотрят и успевают глазеть как мы губы красим?!, на дорогу всем сматреть, фперед! :rotate:

6. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони

канешна, и подрезать почаще, чтоб тоже рефлекс вырабатывался! :rzunimagu

7. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Всем известно, их даже мужики сторонятся(на дороге ессно)

8. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони

эх вы, даже от своих открещиваетесь мужчины тожа мне!:rzunimagu

9. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Я вообще себя ненавижу, когда я смс на ходу набираю.
    надо прекращать.
    И еще, опять вы женщины, всюду вы не даете нормальному проезду: весна.. идете по тротуару, красавицы, миниюбки, загляденье :drunk: ...но надо смотреть впереди смотреть :(
    что на это скажете?

10. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони

не ездить по тротуарам :rzunimagu

11. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

не я еду, глаза ездиют :rolleyes:

12. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

АВтор, это ты очень субьктивно по моему написал, смотря какая дама, они же бывают очень тормоззз, а бывают умненькие, вот моя например моя ездит на своей корсе, намного динамичнее, чем я :umnik: , я намного спокойне катаюсь, но кода рядо с ней сижу проблем никаких, ни факов, ничего не наблюдал никогда, если и бывает подрежет, так это у увсех всякое бывает, а по сути затонирована, и по стилю вождения от грамотного водителя не отлечишь, очень грамотно водит и тупых вопросов не задает, ищите умных женщин :nod: , с ними жизнь сказка!!!

13. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Умных в смысле техники, математики?

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Спасибо,что пожалела.
    Фото кто тебе в профиле делал?Красиво,качественно,профессионально.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

хах это ты сейчас разделил женщин на умных и глупых по стилю вождения. хах ну готовся ща тебе накидают. :hi:
    а вообще то ты не прав, я бы не сказал что они глупые(ну не более чем мы), они осторожные, а это очень неплохо. я по своей сужу, там где я нажму на газ с криком "а фигня успеем" или "не такой уж он и красный"(шутка), она остановится и подождет.
    плохо бывает когда эта осторожность начинает граничить с неуверенностью.
    PS: а свои первые поездки все понмнят? так же ошибались и зарабатывали свой опыт ценой нервов других водителей.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не зря дочитала тему до конца:beer: :beer: .
    Бывают же мужчины, отличающиеся необычайной широтой мышления:love: :D .

17. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Ну вы блин даете!

Обоюдный геноцид по половому признаку.
    Предлагаю рядом тему запостить: все у кого машина дороже 10кВ купили ее на украденные деньги.
    А рядом: все у кого не Ауди-недостойны передвигаться по дорогам общего пользования.

Склока одно слово:(

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Несправедливо - сексистские заявления были сделаны пока только в адрес дам:) . И поверьте, до "склоки" еще ох как далеко:D

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не, я не типичный представитель, а ярчайший :love: и очень предсказуемый на дороге, обязательно глухо тонирован, чтоб никого не напугать :rzunimagu , перестраиваюсь так быстро, что многие не успевают это заметить :rzunimagu а те кто не пускает на светофор и не успевают, сами виноваты, пропустили бы-успели :rzunimagu
    а в жопу мне уже дважды девушки въехали, и оба раза не успели затормозить, и чтобы вы тут не писали, у большинства женсчин реакция и дорожное мышление слабоваты, к сожалению :(

20. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

ну вот в том то и дело наверно нужно разделять осторожность и тупость, когда девушка осторожна, она не поедет на желтый, и это правильно, так как часто может найтись придурок, который нажмет газу на желтый, а вот насчет неуверенности ты прав:nod: