Ответ: Опыт вождения авто у женщин? когда на права сдавала, были 2 М, один теорию ваппще не знал, второй въехал в покрышки, с эстакады съзжал :rzunimagu а вы наверное типичный представитель мужского, через 3 полосы нужно перестроиться на разворот пробка все стоят, иначе никак, т.к. в крайнюю правую въезжаешь, машина затонирвана глухо, мигаешь, обозначаешься медленно, те кто не пускает все-равно на светофор не успевают и в жопу въедут но не пустят.......... культура вождения?! так что не надо на женсчин тыкать, все бывает впервые и вы я на 100 % уверена первый раз не как сегодня гоняли.... :very_cool:
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? да да, а когда они по телефону трепятся, карту смотрят и успевают глазеть как мы губы красим?!, на дорогу всем сматреть, фперед! :rotate:
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? канешна, и подрезать почаще, чтоб тоже рефлекс вырабатывался! :rzunimagu
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Я вообще себя ненавижу, когда я смс на ходу набираю. надо прекращать. И еще, опять вы женщины, всюду вы не даете нормальному проезду: весна.. идете по тротуару, красавицы, миниюбки, загляденье ...но надо смотреть впереди смотреть что на это скажете?
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? АВтор, это ты очень субьктивно по моему написал, смотря какая дама, они же бывают очень тормоззз, а бывают умненькие, вот моя например моя ездит на своей корсе, намного динамичнее, чем я , я намного спокойне катаюсь, но кода рядо с ней сижу проблем никаких, ни факов, ничего не наблюдал никогда, если и бывает подрежет, так это у увсех всякое бывает, а по сути затонирована, и по стилю вождения от грамотного водителя не отлечишь, очень грамотно водит и тупых вопросов не задает, ищите умных женщин , с ними жизнь сказка!!!
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Спасибо,что пожалела. Фото кто тебе в профиле делал?Красиво,качественно,профессионально.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? хах это ты сейчас разделил женщин на умных и глупых по стилю вождения. хах ну готовся ща тебе накидают. а вообще то ты не прав, я бы не сказал что они глупые(ну не более чем мы), они осторожные, а это очень неплохо. я по своей сужу, там где я нажму на газ с криком "а фигня успеем" или "не такой уж он и красный"(шутка), она остановится и подождет. плохо бывает когда эта осторожность начинает граничить с неуверенностью. PS: а свои первые поездки все понмнят? так же ошибались и зарабатывали свой опыт ценой нервов других водителей.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Не зря дочитала тему до конца . Бывают же мужчины, отличающиеся необычайной широтой мышления .
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Ну вы блин даете! Обоюдный геноцид по половому признаку. Предлагаю рядом тему запостить: все у кого машина дороже 10кВ купили ее на украденные деньги. А рядом: все у кого не Ауди-недостойны передвигаться по дорогам общего пользования. Склока одно слово
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Несправедливо - сексистские заявления были сделаны пока только в адрес дам . И поверьте, до "склоки" еще ох как далеко
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? не, я не типичный представитель, а ярчайший и очень предсказуемый на дороге, обязательно глухо тонирован, чтоб никого не напугать :rzunimagu , перестраиваюсь так быстро, что многие не успевают это заметить :rzunimagu а те кто не пускает на светофор и не успевают, сами виноваты, пропустили бы-успели :rzunimagu а в жопу мне уже дважды девушки въехали, и оба раза не успели затормозить, и чтобы вы тут не писали, у большинства женсчин реакция и дорожное мышление слабоваты, к сожалению
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? ну вот в том то и дело наверно нужно разделять осторожность и тупость, когда девушка осторожна, она не поедет на желтый, и это правильно, так как часто может найтись придурок, который нажмет газу на желтый, а вот насчет неуверенности ты прав