Ответ: Опыт вождения авто у женщин? нет ни в коем случае нельзя классифицировать женский ум, когда женщина умная, даже, если она и не шарит в технике, то вопрос у нее будет умный вот , есть либо умная женщина во всем, либо глупенькая так же во всем
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Ой как у водительниц комплексы сыграли и даже некоторые пост первый не дочитали, а в бой ринулись. А автор-то закончил повествование фразой "Давайте жить дружно", так нет давай визжать. Как хорошо, что когда едешь особо не задумываешься, что такой неадекват не только на форуме, но и на дороге прёт. На сим прощаюсь, желаю не сорвать глотку в ответном визге.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Поддержу Мусю и Закись Очень часто вижу как авто мастерски (аккуратно и быстро) движется в потоке, вежливо, но чётко перестраивается, нарушает правила там, где все всегда нарушают и ждут от других того же. И потом оказывается, что за рулём женщина. Перестал удивлятья. Хочется выразить восхрщение таким жестом: А мужиков-идиотов на дороге тоже хватает. И реакция у них "после вчерашнего" не всегда быстра и движения не точны... Спокойнее надо быть, спокойнее.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Сколько у меня было женщин - все водили нормально. Более того, не очень верится, что девушка может быть настолько тупой, чтобы вызывать такую головную боль. А если это так - может, это повод поискать более умную подругу?
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Ну... все когда-то начинали... кто-то хуже, кто-то лучше, но начало было у всех похожим... Имхо, у аффтара наболело, поэтому высказался эмоционально, что придало некоторое, на мой взгляд, усугубление ситуации. Не переживай! еще не много и все ок буит я тож, например, оч боялась левых поворотов на перекрестках без отдельной стрелки...
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Автору респект.......по полной!!! Моя собирается пойти учится.....дам сначала почитать твое творение...мож передумает))))))))))
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? я знаю семейные пары где в качестве неспособного к вождению и необучаемого выступает муж (мало таких конечно) так как мужчин за рулем все же больше - то и неадекватного поведения с их стороны ИМХО на дороге больше все эти дачники судорожно вцепившиеся в руль, испуганные и непонимающие что делать, кто они и что тут делают среди женщин есть разные - встречал очень качественно передвигающихся - за одной машиной (!!!шестерка ТАЗ) в потоке держался - лавировала круто, на отличной скорости, грамотные решения - такие вообще редко встречаюся - на сфетофоре поравнялся - тетенька - зауважал есть такие - к которой издали приближаешься и понимаешь - женщина за рулем (специфическая езда в левом ряду со скоростью чуть меньше разрешенной при пустой дороге, непонятные смещения по диагонали и т.д.) - только без наездов я уже писал что и мужчин таких полно мне кажется глупо мусолить эту тему (со стороны мужчин прохаживаться насчет обезьян с гранатой, а женщин доказывать что все одинаковые водители) надо признать что мы действительно (в общем) по-разному ездим - так как мы просто рзные (но бывают исключения) у нас разное мышление, разные реакции на одни и те же раздражители, разные походки в конце концов - и что? просто уважать друг друга на дороге - как равноправных участников движения (и нафиг знаки с туфелькой - а то потребую чтоб отдельным индивидам клеили знак со шляпой :rzunimagu) :ros:
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Жена за рулем два года.За начавшийся год уже вторая авария.1-й раз въехала в дерево.Благо скорость была около 40.Осталась цела,железку починили и продали.Приобрели другую.Отъездила 2-е недели и опять авария.Железка восстановлению не подлежит.Получила удар в борт и 3-и раза кувыркнулась.Отделалась синяками и ссадинами.Виновата не она.Перец выезжал со второстепенной.Причем видела она его маневр и время среагировать было но она лишь вдавила газ.На мой вопрос "почему?" мне было сказано:"Я ехала по правилам,а он,такой козел,меня не пропустил..."Но ведь,хоть он,может и козел,но вы-то куда смотрели и чем думали,нажимая на газ ТОВАРИЩ ВОДИТЕЛЬ!Еще с автошколы:"Самое главное правило-"правило трех"Д".Если бы Вы нажали не на газ,а на тормоз,и пропустили бы у****ца,то ничего бы и не было!Понятно:правила правилами,но на дороге может быть все.Надо сказать,что стиль вождения у нее агрессивный.Я ее этому не учил.Через день,сидя в гараже в разбитой машине мне было заявлено:"Куплю другую-все равно буду гонять". Мне за нее страшно.....
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Правило 3Д НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НИ НА ЧТО! и не рассла$$$ся Не поддаваться на провокации окружающих и раздрожающихся Смотреть именно туда, куда едешь, а потом уже туда, куда хотел бы Держать скоростной режим Не делать резких движений (не нажимать резко на пидали) На новой дороге - смотреть на знаки! (все-таки помогает) (Есть еще несколько важных есть...) Если повторять их непосредственно перед каждой поездкой в самом начале практики - это сильно помогает и работает! (Я их просила выучить наизусть )
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Нет, вот реально... Если провести параллель со спортом (когда только учишься), то ситуация абсолютно аналогичная, ка ни крути:rotate: :rotate: :rotate: поначалу тупишь (и это в каждом начале тренировки), потом начинаешь вспоминать все правила... Если в итоге вспомнишь, а хорошо, когда тебе напомнят еще о них)) и начинаешь их выполнять, то получается в 100 раз лучше. Просто паразительно как в течение буквально 15 минут менятеся игра и результат)) партнер приходит в недоумение..
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? на самом деле женщины не плохо пользуются тем, что они женщины за рулем... например, моя подруга когда ехала на перекрестках не по правилам и никому не уступала, всегда говорила что "они же видят, что баба за рулем-дура, уступят". Так что нередко женщины сами вносят свою лепту во всеобщее мнение о жинщинах за рулем. Я сама честно говоря стараюсь женщин объезжать ))))
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? +1...Самое страшное,когда так говорят леди,двигающиеся в наглухо тонированном авто.И еще:к примеру, на переезде скорому поезду все равно,кто за рулем.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? да, поэтому женщин не берут на работу водителем автобусов и прочее. Считается, что в большей степени импульсивные существа и им тяжелее бороться с эмоциями ВОт если б мы все получали права где-нибудь в Германии, там бы сначала весь мозг выт$$$ли так, что если уж ты получил права, то ездить ты умеешь - не зависимо оттого мужчина ты или женщина. Подруга пол года училась там, не сдала. Потом еще раз стала пробовать. Сейчас по-моему забила. Там тема такая - не получается - не получишь права!
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? это правильно, но с другой стороны мужчины в целом априори подходят к женщинам как проблемным водителям вот мой друг сегодня очень смеялся, пролистав журнал "Женщина за рулем", сказав, что смешнее только анекдоты вот и садись после этого с серьезной мордой в авто и езди уверенно и быстро :rzunimagu
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Вот это как раз журналы для мужчин.:rzunimagu Женщинам, кто хочет нормально научится ездить, их смотреть не надо. Ни разу не листала, но мне кцца, что они провоцирующие и потенциально приводящие к разрушению баланса на дороге. Гендерный подход - всегда вызывал раздражение у обоих сторон. одно название чего стоит... Жаль, что есть такие журналы.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? щаз на меня набросятся, но все же : основная функция рождение и воспитание детей)))), а управление машинами оставьте мужчинам
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Если машина двигается в левом ряду одна и всем приходится ее обгонять справа, то на 90% это мадам по телефону общается!