Опыт вождения авто у женщин?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUDIA424, 2 апр 2007.

1. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E
    Ответ: Опыт вождения авто у женщин?

нет ни в коем случае нельзя классифицировать женский ум, когда женщина умная, даже, если она и не шарит в технике, то вопрос у нее будет умный вот , есть либо умная женщина во всем, либо глупенькая так же во всем:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ой как у водительниц комплексы сыграли и даже некоторые пост первый не дочитали, а в бой ринулись.
    А автор-то закончил повествование фразой "Давайте жить дружно", так нет давай визжать. Как хорошо, что когда едешь особо не задумываешься, что такой неадекват не только на форуме, но и на дороге прёт.

На сим прощаюсь, желаю не сорвать глотку в ответном визге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

все ничитал
    фотки в купальниге были?
    на какой странитсе?

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Поддержу Мусю и Закись :)
    Очень часто вижу как авто мастерски (аккуратно и быстро) движется в потоке, вежливо, но чётко перестраивается, нарушает правила там, где все всегда нарушают и ждут от других того же. И потом оказывается, что за рулём женщина. Перестал удивлятья. Хочется выразить восхрщение таким жестом: :up:

А мужиков-идиотов на дороге тоже хватает. И реакция у них "после вчерашнего" не всегда быстра и движения не точны... Спокойнее надо быть, спокойнее.

1 человеку нравится это.
  6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Сколько у меня было женщин - все водили нормально. Более того, не очень верится, что девушка может быть настолько тупой, чтобы вызывать такую головную боль. А если это так - может, это повод поискать более умную подругу? :)

7. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Жена стала водить.Переживаю подобное.Раз от разу все лучше

8. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Ну... все когда-то начинали... кто-то хуже, кто-то лучше, но начало было у всех похожим... Имхо, у аффтара наболело, поэтому высказался эмоционально, что придало некоторое, на мой взгляд, усугубление ситуации. Не переживай! еще не много и все ок буит:up: я тож, например, оч боялась левых поворотов на перекрестках без отдельной стрелки...;)

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Автору респект.......по полной!!! Моя собирается пойти учится.....дам сначала почитать твое творение...мож передумает))))))))))

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я знаю семейные пары где в качестве неспособного к вождению и необучаемого выступает муж (мало таких конечно)
    так как мужчин за рулем все же больше - то и неадекватного поведения с их стороны ИМХО на дороге больше
    все эти дачники судорожно вцепившиеся в руль, испуганные и непонимающие что делать, кто они и что тут делают :confused:
    среди женщин есть разные - встречал очень качественно передвигающихся - за одной машиной (!!!шестерка ТАЗ) в потоке держался - лавировала круто, на отличной скорости, грамотные решения - такие вообще редко встречаюся - на сфетофоре поравнялся - тетенька - зауважал :up:
    есть такие - к которой издали приближаешься и понимаешь - женщина за рулем (специфическая езда в левом ряду со скоростью чуть меньше разрешенной при пустой дороге, непонятные смещения по диагонали и т.д.) - только без наездов я уже писал что и мужчин таких полно

мне кажется глупо мусолить эту тему (со стороны мужчин прохаживаться насчет обезьян с гранатой, а женщин доказывать что все одинаковые водители)
    надо признать что мы действительно (в общем) по-разному ездим - так как мы просто рзные (но бывают исключения)
    у нас разное мышление, разные реакции на одни и те же раздражители, разные походки в конце концов - и что?
    просто уважать друг друга на дороге - как равноправных участников движения (и нафиг знаки с туфелькой - а то потребую чтоб отдельным индивидам клеили знак со шляпой :rzunimagu)
    :hi:
    :ros:

1 человеку нравится это.
  11. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    #91 Andrian, 3 апр 2007
    Последнее редактирование: 3 апр 2007

Жена за рулем два года.За начавшийся год уже вторая авария.1-й раз въехала в дерево.Благо скорость была около 40.Осталась цела,железку починили и продали.Приобрели другую.Отъездила 2-е недели и опять авария.Железка восстановлению не подлежит.Получила удар в борт и 3-и раза кувыркнулась.Отделалась синяками и ссадинами.Виновата не она.Перец выезжал со второстепенной.Причем видела она его маневр и время среагировать было но она лишь вдавила газ.На мой вопрос "почему?" мне было сказано:"Я ехала по правилам,а он,такой козел,меня не пропустил..."Но ведь,хоть он,может и козел,но вы-то куда смотрели и чем думали,нажимая на газ ТОВАРИЩ ВОДИТЕЛЬ!Еще с автошколы:"Самое главное правило-"правило трех"Д".Если бы Вы нажали не на газ,а на тормоз,и пропустили бы у****ца,то ничего бы и не было!Понятно:правила правилами,но на дороге может быть все.Надо сказать,что стиль вождения у нее агрессивный.Я ее этому не учил.Через день,сидя в гараже в разбитой машине мне было заявлено:"Куплю другую-все равно буду гонять".:shock:
    Мне за нее страшно.....:uhoh:

12. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

Правило 3Д
    НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НИ НА ЧТО! и не рассла$$$ся
    Не поддаваться на провокации окружающих и раздрожающихся
    Смотреть именно туда, куда едешь, а потом уже туда, куда хотел бы
    Держать скоростной режим
    Не делать резких движений (не нажимать резко на пидали)
    На новой дороге - смотреть на знаки! (все-таки помогает)
    (Есть еще несколько важных есть...)

Если повторять их непосредственно перед каждой поездкой в самом начале практики - это сильно помогает и работает! (Я их просила выучить наизусть :nod: )

13. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

Нет, вот реально...:)
    Если провести параллель со спортом (когда только учишься), то ситуация абсолютно аналогичная, ка ни крути:rotate: :rotate: :rotate:
    поначалу тупишь (и это в каждом начале тренировки), потом начинаешь вспоминать все правила... Если в итоге вспомнишь, а хорошо, когда тебе напомнят еще о них;))) и начинаешь их выполнять, то получается в 100 раз лучше.
    Просто паразительно как в течение буквально 15 минут менятеся игра и результат;))) партнер приходит в недоумение..

14. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

на самом деле женщины не плохо пользуются тем, что они женщины за рулем...
    например, моя подруга когда ехала на перекрестках не по правилам и никому не уступала, всегда говорила что "они же видят, что баба за рулем-дура, уступят". Так что нередко женщины сами вносят свою лепту во всеобщее мнение о жинщинах за рулем. Я сама честно говоря стараюсь женщин объезжать ))))

15. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

+1...Самое страшное,когда так говорят леди,двигающиеся в наглухо тонированном авто.И еще:к примеру, на переезде скорому поезду все равно,кто за рулем.:mad:

16. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

да, поэтому женщин не берут на работу водителем автобусов и прочее.
    Считается, что в большей степени импульсивные существа и им тяжелее бороться с эмоциями ;) ;)
    ВОт если б мы все получали права где-нибудь в Германии, там бы сначала весь мозг выт$$$ли так, что если уж ты получил права, то ездить ты умеешь - не зависимо оттого мужчина ты или женщина.
    Подруга пол года училась там, не сдала. Потом еще раз стала пробовать. Сейчас по-моему забила.
    Там тема такая - не получается - не получишь права!;)

17. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

это правильно, но с другой стороны мужчины в целом априори подходят к женщинам как проблемным водителям
    вот мой друг сегодня очень смеялся, пролистав журнал "Женщина за рулем", сказав, что смешнее только анекдоты :love:
    вот и садись после этого с серьезной мордой в авто и езди уверенно и быстро :rzunimagu

18. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

Вот это как раз журналы для мужчин.:rzunimagu
    Женщинам, кто хочет нормально научится ездить, их смотреть не надо. Ни разу не листала, но мне кцца, что они провоцирующие и потенциально приводящие к разрушению баланса на дороге.
    Гендерный подход - всегда вызывал раздражение у обоих сторон. одно название чего стоит... Жаль, что есть такие журналы.:( :( :(

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

щаз на меня набросятся, но все же :) :
    основная функция рождение и воспитание детей:))))), а управление машинами оставьте мужчинам ;)

1 человеку нравится это.
  20. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Если машина двигается в левом ряду одна и всем приходится ее обгонять справа, то на 90% это мадам по телефону общается!