Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Моё мнение женщинам вообще права не выдавать! ) Я даже свои сдам... ) ради общего дела!
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? ну конечно, если все 90 едут со скоротью выше 120... Нельзя даже иногда со стольником ехать.. поражаюсь хамоватости некотых и причем справа же пусто!!!...
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? а... ну ладно:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тогда надо название предложить сменить
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Ок, прошу. Где там написано, что кроме родов женщины ни на что не способны? Или что автомобиль могут водить только мужчины? :very_cool:
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Я же написал, основная функция...автомобиль водить могут, но в пиковых, экстремальных ситуациях неадекватны , кроме тех у кого тестостерон выше нормы :rzunimagu ну и это имхо, конечно :very_cool:
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Есси концентрироваться тока на основной функции, то так можно и деградировать случайно А потом вам же самим, мужщинам, с нами не интересно будет
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? мне женсчины за рулем всегда привлекательными и такими как бы интригующими представляются нравятся вобчем я им готов за это даже ляпы простить
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Во Владимире может и да с его спокойным движением, но в Москве....
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? да ладно - хаос он и у нас хаос - вот дачники повыехали и все на пустом месте заторы растут
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Кстати, у вас мож еще тяжелее - в Москве хоть разметка есть особенно весенняя свеженькая. Это сущессно улучшает обстановку. Я пару лет назад в ярославле, перми и еще нескольких городах была - с этим делом было плохо.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? "Не занимать левый ряд при свободных правых" НИКОГДА В противном случае возникает сл. ситуация: приближаешься оч. быстро к такому индивидууму, перестраиваешься, на правую полосу, в последний момент впереди едущий начинает "уступать" тебе место. Результат-ДТП. Вывод: иногда автомобиль, занявший крайний левый ряд надо согнать оттуда не из-за хамства, а для безопасности(своей и его).
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? ну эт понятно я к чему написал про детей...у женсчин инстинкт самосохранения больше развит по причине воспроизводства, поэтому они "боятся" больше, следовательно неуверены, нервничают, истеричны в пиковых моментах
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Оооооо мне особенно нравицца "согнать"... могу я уточнить - речь идет о городе?...