Ответ: Опыт вождения авто у женщин? точно да вот только что ездил - на сложном перекрестке (он изогнутый такой еще и на бугре - студеная гора называеца) встал на стрелку налево, а со встречки из-за горки вылетает мне в лоб машинюшка ну он вырулил - я глянул нет разметки и ширина дороги в этом месте меняется и изгиб еще - визуально не определить где чья полоса а разметку у нас могут годами не рисовать (зато удобно разворачиваться через бывшую двойную :rzunimagu так весь город и ездит в левом ряду - через каждые 50 м кто-то стоит мигает налево (сцуко) - причем заметьте не женщины
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? ну бывает.. иногда, и что?... поэтому на автобусную баранку не претендуем - бережем себя! тож только за себя приходится нервничать, а то - еще за 50 чел
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? и это правильно! Берегите себя, дорогие женщины :ros: :ros: :ros:
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu этт для тех, кто оч хочет, но стремно на такси, а в автобусы не берут!
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Ничего не Оооооо ПДД запрещают занимать крайнюю левую полосу при свободной правой. Старайтесь соблюдать правила и вам будет спокойней и "торопящийся" не будет вам помехой.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Уточнение абсолютно не в тему. И на трассе и в городе, если нет потребности в совершении маневра нехрена делать в левом ряду(не надо мне банальностей из ПДД) Исключение-профилактика собственного комплекса неполноценности. По другому не понимаю, когда на дороге проявляют элементарное хамство.
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? у нас правила написаны по правилу "как надо"! как надо и как ездят в той же Европе! где вы никогда не увидите занятую левую полосу при свободной правой! что значит "если нет потребности..."?.. Если нет потребности - 60 максимум! и мож левая не понадобится!:rzunimagu А если есть потребность - проблесковый маячок во всех известных нам случаях. уважаю тех, кто любит и умеет ездить быстро и не только по прямой!!! не мешая всем остальным! (имхо)
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? лана, если че - извини просто сама не маргаю, когда надо - сама выхожу из ситуации, немного поворчав и от других того требую)) оч требовательная просто по жизжи:very_cool:
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Объясняю: если нет потребности значит- если нет потребности. Если есть потребность- значит человеку надо повернуть налево, либо совершить маневр, напр. обгон, либо, в городе парковка на обочине встречной проезжей части. Про проблесковый маячок-словоблудство-ввязываться не буду. Вообще то любой нормальный водила скажет, что одинокая машина, путешествующая по левому ряду-дибил и никак иначе(мы кажется с этого начали?:very_cool: )
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Обиды-0, если по теме. Кстати предыдущий мой пример из неоднократного опыта. Когда об этом помнишь, то очень страшно обгонять справа(самого пару раз чуть не сбросили с трассы, это при том, что скорость была 180-210) Друзей оттаскивал от таких-же "любителей левого ряда, когда они их старательно ногами пинали" Просто когда на собственной шкуре проверишь почему это надо(в смысле ДТП), то всем потом будешь дорогу уступать. Добрый совет- вдумайся в вышесказанное и не обгоняй справа(сам конечно обгоняю иногда-наверное дообгоняюсь).
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? не обязательно, вполне возможно, что машинка маломощная и не тянет такие скорости, особенно на подъеме
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Верно, нечего там торчать в левой полосе. Так сестре и объясняю когда она тихо едет левом ряду. Говорю: вправо уйди, нечего нервировать спидигонщиков на жипах
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? вот и че народ у нас такой упертый - каждый себя кроме как слева не видит? я уже перестал удивляться - у на встань в правый ряд и можно мимо вереницы тормознутых дачнегов просвистеть полгорода иле они бояца справа ехать? там типа объезжать припаркованные авто надо?
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? уж извини - не могу не сдержаться... Одиноко в москве бывает только ночью! Ночью по левой полосе ездить - почти самоубийство! Мы не говорим о каких-то принципах. Мы говорим о системе в целом Также всех левополосчиков можно разделить на категории: 1. "по ней легче ехать", т.к. слева никто перестроиться не может, внимание концинтрировать только на полосе справа - мне кажется большинтсво, но они это скрывают 2. торопышки - типа быстрее (ну возможно ) 3. те, кому скоро налево :rzunimagu Совет принимаю! Но вообще я из тех, кто тормозит, а не сигналит!
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Тссссс... См. #100 Па ходу мы так увлеклись спором, что патеряли нить(только не спрашивай ниче про нитки )
Ответ: Опыт вождения авто у женщин? Завтра пайду в телефизоре про ЖЗР говорить. решила темку почитать хоспыди, я бы на месте автора права жЫны в сейф положила, а сейф в стенку замуровала. по-моему реально, такие не учатся!!!