Всем привет, не сочтите за спам. Обращаюсь ко всем с просьбой, пожалуйста найдите 5 минут, чтобы помочь девушке: Тема здесь
И мы её можем спасти, а Вы мошенники, мошенники, понятно, что кругом обман, но разобрались бы сначала.
Что там слышно про сходку????Вообще оренцы собираются????????Вопрос был оставлен без адекватного ответа.
незнай..учитывая отсутствие активности в разделах......как то смутно вериться что хотябы 2 человека смогут друг друга встретить!!!!
Славок, ты что????времена 12 челов!!!!!!!!!!!Жуть ! Вон у Пеньзюков (у меня там братан старшой живет) - у них сходняки знатные (ну сам не был но они и фоты выкладывают, и так былины ходят), там и знамя у них целуют, и сашлыки замачивают................и ни разу не 12 челов!!!!!Эт у нас проблема не с людьми - машин нормальных , да хоть тех же соток, нет нормальных - одна две - третью я купил. Хотя вот Фома с магаза на Шевченко типа кричал что ему с казахии, да и по городу полный фарш ауди ..за 220 привезут!!!!!(брешет), а те кто на А6 посвежее моей (91г) или там на авоськах - ну видимо не интересно - другие интересы!!!!!про 80 или там селедки - да на оренбургские страшно смотреть - эт лан ежли у них карбы стоят, а то ваще дрова...... ПЕЧАЛЬНО ЭТО ВСЕ!!!!ОРЕНБУРГ ВЫРОЖДАЕТСЯ!!!!
Эх... В Бузулуке вообще с клуба я один Сел дома с пивком, открыл АК на компе и считай на сходняке И вообще интересно как у нас в городе владельцы аудей, дизельных к примеру ремонтируются без советов клубней - ни один сервис не берется даже компрессию замерить Неужели все такие шаристые в этом деле....
у меня 2007 год,АК нужен)))сам с Орска,тут тоже нет сходнеяков, хотя аудиводов достачно много, наверно просто нет агитатора))))
НУ дык када сходня то???Предлагаю лист участников завести - ну чтоб в пустую не собираться!!!! Вот я например ЗА то есть на сходку +1!!!Кто следующий????