Ну я тут не причем.. Сообщений было больше... Просто когда названия тем, вообще не совпадают с темой, то это наводит на печальные мысли)
Количество сообщений показатель того, что человек, вероятнее всего, сначала почитал форум как не зарегистрированный посетитель, "проникся духом" форума и "обычаями" и как "только вошел", сразу стал разговаривать в соответствии с тем, что читал ранее с "пох", "нах" и "падлой". P.S. greka, в соответствии с правилами форума КРАСНЫМИ буквами могут пользоваться только модераторы. Мне это уже "популярно" объяснили.
жду, когда меня сделают модератором на данном ресурсе никогда не было такого то, что админами стали бумероводы - флаг им в руки ничего хорошего своими ПОПУлярными нововведениями не добьются, а скорее, напротив: менталитет ТАМ и ТУТ - разный...
Менталитет может и разный, но грамматика, орфография и уважение к одноклубникам должны быть постоянны. А если объективно, то никаких кардинальных нововведений нет, только "косметика". Форум чрезвычайно "вольный", на мой взгляд, даже излишне.
очепятки есть у всех, даже у самых грамотных - это не чистопейсание понятие об уважении тут имхо немного совсем ни при чём сув
КАВ, "пох" и нах", у нас классифицируется как псевдомат, но Ваше стремление сделать мир лучше, вызывает уважение, если мы все вместе не будем проходить мимо, то возможно это даст результат.
В очередной раз прочитал "Правила клуба" и сделал вывод, что так называемый "псевдомат" не запрещен, потому что такой "классификации" в "Правилах клуба" нет. В пункте 13 "Правил клуба" указано на ненормативную лексику, но "ненормативная лексика" это "нецензурные выражения, непечатная брань", к которым слова "пох", "нах", "в падлу" и т.д. не относятся и полностью соответствуют "Правилам клуба". Так что читаем и "наслаждаемся":
нашел конгресс сша тоже мне. Что модератор посчитает, то и будет матом. Тут можно сказать либеральная диктатура)) [по личным ощущениям]