можно мне прислать, обменяю на блок с видео и перенесу все настройки и привязки, или сразу ваш доработаю до видео входа цена вопроса 10 труб
А какова вероятность успеха такого скрещивания?У БМВ Х5 е70 и Х6 е71 в качестве опции есть DVD чейнджер на 6 DVD,он аудио передает по МОСТ шине,а видео я немного ошибся там отдельно идет,сигналами которые легко можно спаять в тюльпан.У Мерса в Командах нового поколения NTG 2.5 есть версии с чейнджером на 6DVD,а у Ауди в Штатах у А8 есть опция в виде DVD чейнджера
Добрый денек!Подскажите подробно как можно сделать ММI 3 ,чтобы работал на ходу и схему подключения доп канала АВ.У меня Q7 2009г. до ресталенговый ТВ-тюнер цифровой и аналоговый.Заранее большое спосибо!!!:very_cool:
вроде осилил всю ветку... но если чесно не сильно понял... у меня кузибен 08 г.в есть камера заднего вида... КАК поставить ТВ? или ДВД? можно по-шагово написать и примерно во сколько это встанет...
Кто подскажет - какую коробку можно прикупить в Москве с возможностью установки в авто? К Саротеку нигде нет автомобильных китов.
Re: Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. "Приемник для пульта аккуратно протащил в салон ничего не дырявя, а тупо отодвинув боковину обшивки багажника, предварительно вытащив одну клипсу. Затем откинул сидуху и вставил все это дело под средний подголовник и несильно прижал." А я бы разобрал глазок , все это безобразие подвел бы к плафону освещения спереди я вклеил бы термоклеем( там дырочек много) и ни какого по"зорства нет под подголовником
Вот таже беда, только я всего навсего хочу чтоб DVD показывал в движении , так детям интереснее пережить километры MMI 3G:smile42:
уже много раз обсуждалось, но форуме всё есть. http://www.avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=998