Сделал все по приведенной тут инструкции, все получилось, вывел AV1 и AV2 на стенку правой крышки внутри багажника (разъемы под тюльпаны). Огромное спасибо разъяснившим данную тему! Дополнительно хотел сделать AV-выход, все соеденил по распиновке 20-ти контактного разъема на тв-тюнере (RSE), активировал RSE через vagcom. Однако на выходе сигнала нет Ни видео, ни аудио. В чем может быть проблема?
люди дайте плиз ссылку или инфу, на ауди ку7 нет двд и тв тюнера- как можно организовать AV входы для монитора
человек просит помочь советом а ему в ответ ... Ты машину за 400 баксов можешь предложить ? А вот видеоинтерфейс с тремя видеовходами за эти деньги легко можно купить
Два вопроса в свете этой фразы: 1. Не было ли проблем с адаптацией размера и соотношения сторон экрана установленной коробочки и дисплея авто? 2. Где распологается айпод, как подключён и как управляется?
Здрасте всем! Почитал тему...захотел тоже "коробку" - как ее здесь называют, поставить. Есть у кого опыт с КУ7. Где находится блок управления AV входами?
Честно говоря, признаю, что резковато написал, но и меня можно понять. Люди на Ку 7 просят приколхозить какойто видеоинтерфейс. Ну не понимаю я этого, бу человека денег хватило на ку7 и не хватило на ку 7 с ТВ-тюнером? Во-вторых, я ярый противник такого колхоза, а в-третьих. обсуждалось уже не один раз в том числе и в этой теме. Сколько можно писать одно и то же. 1. Абсолютно никаких проблем. 2. Айпод подключаю редко и на проверенный плейлист. Поэтому никак не управляется он у меня, тупо лежит в багажнике и играет. Почему в багажнике? Да не хотел тянуть провода, нарушая целостность заводской сборки (возможны сверчки потом и прочее), ну и так сказать цель не оправдывает средства. Не очень он мне нужен. Смотря какой год машины. Но логично предположить что там жде где тв-тюнер))). На кушке вроде справа в багажнике, но не уверен.
Понятно. Будем надеяться, что всё тогда состоится. А то частенько не совпадают соотношения сторон экрана и размер. Как результат полосы чёрные по бокам или чего хуже маленькая картинка или в разы большая и видна только её часть. Так же понятно. Возникает вопрос: как этот айпод заряжается? Дома? И откуда звук лучше? С него или видеокоробки? Насколько хуже в сравнении со штатным чейнджером в том и ином случае?
Тут зависит от коробки, на моей Саротек Абинс все ОК! Ясен пень с айпода звук лучше, но если не меломан, то и скоробки сойдет - все лучше радио)). Кстати, если смотреть видеоклипы в норм качестве звук лучше чем с мр3. Ответ в твоем вопросе. Навигация читает ДВД-ром диски. А не мультимедиа система.
Смотря какой год машины. Но логично предположить что там жде где тв-тюнер))). На кушке вроде справа в багажнике, но не уверен.[/QUOTE] Справа в багажнике...вот такой "предмет", попытался открыть, но не дался, грубую силу не прикладывал! Что думаете? Там AVthere?
Если Вы о подключении Айпода через AMI, то он, будучи подключенным, заряжается. Домой можно не брать. Проверено. В одной из машин отьездил по всем морозам 3 года - пока живой. что интересно - даже батарея живая.
Не находите похожесть с этой штукой http://ecemb.ru/porsche/DSC01564.JPG Скорее всего полноразмерная запаска стояла
Есть Q7 2008 года. По Вину можете мне сказать есть у меня ТВ тюнер или нету? И если есть то какой (аналог или цифра). Заранее благодарен.