Не понял, про какой предмет вы говорите. На фото я вижу правую крышку обшивки багажника Q7. У меня была в точности такая же. На ней установлены кнопки управления функции Удобная погрузка (или както так) и гнездо розетки на 12В. За этой крышкой действительно установлен ТВ-тюнер (хотя и не только он) Примените грубую силу - откроется
Не-а..с креплением это в точку! Сморим выше, там где розетка 12w и кнопка опускания авто для загрузки, там где как-бы "прорезь" в обшивке. Попробывал снять-не далось, боюсь силой! Короче, товарсчи, где у КУ AV, тюнер и весь этот "скраб" находится?
Зря вы так боитесь, крышка установлена на металлических пружинных защелках. Просто дерните на себя и все получится. Правда AV-входов под крышкой нет, но сделать их можно. Описано в этой теме, полистайте назад..
Хм...я и не говорил что это фото Кушки...А вот "внутренности" вроде одинаковые у А6, олродов и Ку одинаковые. Про увижу это - это про внутренности. Но не увидел, то дождь, то снег...Позже!
Вот это увидеть должен.. PS: AV-входы сам уже наколхозил... А вот что пишет ELSA по поводу снятия крышки:
завтра выложу подробное описание с фотками и схемами, я тоже не понял не чего что там на тех фотках на телефон... и плюс ко всему ещё в ММИ я выбирал нужное вещание, иначе не было не чего, завтра выложу отчёт! или после завтра =))
Ну я на клемник всё распинал =) сразу два AV на один подключил ифон, на второй медиа коробочку. Пока не чего не упаковал, но всё проверил! На AV1 повесил ифон по банальному миниджеку через вынаушники! звук нормальный не хуже чем с диска, провод брал потолще 5 метров! Далее хочу проложить кабель в подлокотник и там подключать. На AV2 повесил коробочку медийную, её закреплю там же где тюнер, так же выведу ИК приёмник, и тоже в подлокотник выведу провод USB и там подключу кард-ридер, для удобной смены контента! На подробное описание пока нет времени =) опишу позже... ща мне больше интересен стал AMI, может его вкорячу... ЗЫ пробовал ифон подключать через провода от док разъёма, тогда можно смотреть и видео с него и фотки, но ифон для этого не удобен, надо видео нужного формата...
Да там не видно не чего, и даже не описано дерево по эльзе где искать данную схему вот нарисовал вот так, может кому пригодится! В эльзе это находится: Руководство по ремонту -> Электрика -> Комуникации -> Телевизор -> Штекерные разъёмы ТВ-тюнера R78 Кто живёт в питере, могу помочь, есть гараж компьютер в гараже шнурки ваг-ком 2шт, ещё есть нескокльо колокольчиков с клемниками, подходящими для этого разъёма! Разблокирую телек в движении, коректировка меж сервисного пробега и всякое разное... денег не предлагать! Обращайтесь! вот картинка у кого нет эльзы:
А какую корбку повесил? Как организован конект ИК приемника с коробкой? Ну и как это все выглядит? Хочется фото глянуть...заценить, так сказать?
да пока распиновку сделал, ща времени мало, как всё сделаю так сразу всё покажу... коробочка в гараже... ИК приёмник вытаскивать буду из неё и встраивать куда нить, пока не решил... =)
Тоже долго ждал этой картиночки, но разобрался сам. Тоже вывел оба Видеовхода, тоже купил коробочку (медиа+DVB-T тюнер), но так как машина еще в состоянии сборки, еще не повесил коробочку. Интересуют идеи, куда ее вешать? (кстати провод USB кинул в бардачек). А почему у тебя 12 тюльпанов там? у меня 6 получилось. И еще вопрос, если у меня гибридный тюнер, он должен принимать ТВ каналы цифровые московские?
Andy, ну как процесс? Есть что показать? Предложение - включить картинку с тв-тюнера в движении принимаю, готов подвергнуть "экзекуции" тв! В СПб бываю часто, обитаю на Ветеранов.
ну будешь в питере пиши =) скажу адрес, в другой стороне города от ветеранов =) пока не продолжал с коробочкой, ставил плоски от в12, коробочкой займусь как потеплеет =)