Полоски...такие вот ставил http://www.upgrade-car.ru/see_tovar...5%F0%E5%F7%ED%FB%E5%20%F0%E5%EB%E5%ED%E3%E8%% И как? Там вроде поколхозить надо с током, не просто в разем в штепсель Фото в студию...
Все описано в соседней теме. Разжевано и положено в рот... На память ссылку не помню, сижу с ифона ща...
а вот у меня такой вопрос: кушка 2007 года, ММАЙ цветной, камера заднего вида есть, ДВД нет. Есть кто-то с такой же системой кто себе сделал ТВ и ДВД? Скажите сколько встало по деньгам? сколько каналов ловит? как ловит?смотреть можно или одня рядь с помехами? Можно в личку, заранее спасибо.
А почему ты написал, что нельзя трогать пины с 5 по 9 ? А я хотел с них взять ТВ сигнал на второй монитор. Неужели не получится?
подскажите а как подключить к MOST шине (AUDI A6 MMI 2g ) блок нави есть только сам блок новый антену я так понимаю можно любую GPS в бампер поставить какой оптический кабель и конекторы надо докупить и куда что подключать подскажите пожалуйста очень надо в долну не останусь...
Andу привет! Нашел у себя в городе человека, который готов попробовать разблокировать тв в движении. Можешь подробно описать действия, коды....? Спасибо.
да конечно могу! Три дня был в финке не ходил в инет =) Это если шнурок сам не подставляет коды для доступа к блокам. Вот генератор кодов
1. Выбрать контроллер 07 это MMI 2G, MMI 3G - 5F... и дальше по списку. Подтверждаю - реально все работает, есть ТВ!!! Делал себе осенью.
Andу А не выложишь свою картинку покрупнее? Или прям на почту мне e505xx*mail.ru А то не могу разглядеть "Мартышка к старости слаба глазами стала..." Заранее сенькс.
что там тебе не разглядеть? =) кликал на фотку мышкой? там в полне приемлемое разрешение чтоб даже слепой без очков увидел http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=199404&d=1290109726
Во, это другое дело! Спасибо! А то там приложена как миниатюра и крупно не показывает... Сейчас пойду цеплять на AV1 регистратор, а AV2 сделаю гнездами на боковинку.
всё там показывает, я кликнул и дал ссылку на неё же Успехов! а что регистратор? расскажи смысл его туда цеплять?
Еще вопрос: если звук источника - моно, его цеплять только на левый вход и система автоматом сделает псевдостерео? Или подать на левый и правый входы одновременно?
Ну значит я тупицццо Регистратор - Каркам-3, он без дисплея но с пультом. Подцепив его на АВ1 можно менять его настройки, а также просматривать какие-то фрагменты. Ну или просто по приколу на ходу смотреть трансляцию... (у одного моего знакомого на туареге так была подключена камера заднего вида - забавно смотреть на ходу ).
аа, у меня так на пассате было =) на тросу тянул друга удобно смотреть натяг верёвки =) тоже хочу регистратор поставить.... думаю над выбором!
Я выбрал Каркам Q3 (цена 7-8 тысяч) - он пишет ФуллХД на 30 кадров, у него встроенный GPS и он маленький (потому что без дисплея) - спрятал его за зеркалом... Еще плюс - питание 12 вольт, а не 5 как у многих. Минус только один - карта МикроСД, пришлось покупать. Сейчас пойду провод питания прятать... И одновременно протащу видеокабель. Обломно, что надо тащить в багажник - вот на простеньких магнитолах прямо сзади входы.