Где можно купить блок av вход на A6 2006г. вопросс конечно же не совсем коректно поставлен,требуются пояснения.Что именно нужно ?
у меня что-то не выходит, все подключил - картинки нет. разъем у меня в синем чехле, может у меня тюнер другой нужно в другие контакты подсоединять? и еще - готовый провод у нас в Уфе похоже не найти, заказывать не вариант (50$). попробовал использовать похожие штекера для разъема похоже они толстоватые и может из-за этого нет контакта. подскажите может какой-нибудь разъем можно разобрать, что-бы использовать для штекера?
закажи на ебее всё, пришлют почтой... в эльзе и этке можно посмотреть что к чему и какие пины нужно до заказать...
Добрый день всем, вывел себе в подлокотник три колокольчика из багажника, где-то в районе заднего климата, подключил к зажиганию, разобранный переходничек 12V-usb, и тоже вывел в подлокотник. В итоге, в подлокотнике имеем: 3 колокольчика и usb-маму. При подключении айфона наслаждаемся видео и звуком и навигацией, а как только втыкаю в usb начинаются дики наводки от генератора и на звук и на видео. Если воткнуть usb в зарядку от прикуривателя и не заводить машину, то наводок почти нет. Внимание вопрос): как смотреть видео и заряжать телефон одновременно при заведенной машине.
Просто. Что мешает купить фирменный кабель. Один конец в Айфон ,а на другом тюльпаны,есть даже с HDMI. Фильмов в Айфон накидал и усе
блин запарился - не получается что-то. помогите! попробывал воткнуть пока только видео, подключил медиа-коробочку а видео так и не выходит. может не те контакты?
Убедись что коробочка вещает в пал или нтск и твой мми тоже настроен на тоже самое, в настройках там...
и при помощи этого же шнурка от ифона ты видишь навигацию на экране ММИ? что то не припомню чтоб этот шнурок выводил на экран ещё что либо кроме айпода (меню в ифоне для айпода) =/ или я не так понял, или шнурки стали другие делать...
помоему не так всё... схему изучи, она очень понятна... на фотке на тел не видно где что там, и не понятно где какие пины, а на память уж и не помнится =) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4686109&postcount=234 не вижу там провдка массы, ты два проводка подключил? сделай фотку нормальную =((
Я нави не выводил.У меня раньше на др.авто стоял вроде китайский интерфейс в бордачке. Я брал кабель который к Айфону и к Айпаду идет. 38 евро фирменный. На конце тюльпаны,видео идет в HD 576i Обычно через него фильмы смотрю на ТВ в в поездках в отелях
Спасибо большое за идею! оказывается нужно было просто PAL выбрать и все заработало! езжу наслаждаюсь теперь!
подключил пока домашнюю медиакоробочку, теперь вот думаю чтобы купить чтобы подключив была и музыка и видео и навигация?
есть отдельные блоки нави, но управление будет не штатное, а с их пульта и соответственно "играть" будет нави, те ни музыка ни радио в этот момент будут неактивны. я пока отказался от подключения дополнительной нави. а медиаплееры с кар-китами продаются, в начале темы Бермут ссылки давал.