да шнурок такой у меня есть =) просто он не показывает не чего кроме видео которое залито было в ифон через айтюнс =) если на ифон поставить сидию, и установить какую то софтинку, то можно будет вывести всю картинку через этот шнурок, но яне пробовал, так как джейл я забросил с появлением ифон3ж =) вот на 2ж экспериментировал много.... а дома мне хватает штаной навигации, а когда в европу еду, пользуюсь НАВИГОНом в айпэде, кладу его между ручкой кпп и консолью и отлично он там стоит под углом ине мешает =)
Эц самое, братцы, а кто и как протягивал? Интересует "путь" прокладки и место вывода. Хочу "огрызок" подрубить, с целью пользовать навигацию.
привез такой кабель из Бангкока, с аудио все понятно а вот с видео не очень - у видео три контакта, какой втыкать то?
все ТРИ :smile42: это RGB, там видео передаётся по трём проводам, в ауди простой колокольчик с одним видео по жёлтому.
есть два вида этих кабелей, RGB то есть на одном конце разъём для ифона на втором 5 колокольчиков, два на аудио и три на видео, и есть простой аналоговый на конце три колокольчика, два аудио и один видео. http://www.re-store.ru/accessories/cables/apple-component-av-cable/cable/ http://www.re-store.ru/accessories/cables/apple-composite-av-cable/cable/
Да и вот еще что. А питание будет у телефона? Или придется его отдельно запитывать? Ну разговор про iPhone
Гуру, подскажите! На днях предстоит заняться колхозом, а именно вкрячиванием видеорегистратора и видеоинтерфейса. Потому как у видеоинтерфейса остается два незадействованных видеовхода подумываю воткнуть туда медиаплеер. К какому МП стоит присмотреться? По размерам и функционалу устраивают Дигма 200 и ИконБит 275. Готов выслушать ваши весомые доводы за и против... Вопрос как грамотно реализовать ИК-прием, если в комплекте этого плеера нет соответтсвующего шнурка?
как мне кажется, медиаплеер надо смотреть с питанием 12 вольт, ну или с адаптером для машины в комплекте. а пульт либо ставить панель плеера на видное место а дальше будет работать за счет отражения в салоне машины, либо разбирать и фотоприемник выносить отдельно
Сегодня, с помощью бравых парней из Апекса подоткнул iPhone И что интересно получилось: Из навигационных программ работает только "Навигон"
Не понял вообще ничего Я подрубил видо к ТВ тюнеру. В чем жаба? Показ навигации на экране это всего лишь бонус. "Родная" навигация все равно погань и выброшенные деньги, и кпк на кронштейне действенней.