от оригинала отговорил сам ОД, сказали за такое бабло мы тебе воткнем такого, что тебе не снилось, да еще и останется!)))
А навител же лучше? Этот навигон только дороги показывает и то не все, домов нет, а в навителе полный порядок!
если машину брал из наличия...то понятно..3G для них поставить нереально сложно...особенно для казани...а мирком как установка сигналки.
и для MMI 3G есть хорошие интерфейсы,с помощью которых можно подключать нештатные видео устройства а так же GPS навигаторы.Тот же МИРКОМ,по RGB входу. Вот один из них.Предоставляет два простых видеовхода и один для камеры заднего вида.Плюс ко всему,тв тюнер имеет еще и встроенный USB media player - читает все самые ходовые форматы.Вроде этого достаточно ....
Всем привет! Подключил по выше выложенной схеме к AV 1 DVD плеер - все работает, спасибо авторам за подробное описание. Питание ДВД взял с 1 пина на этом разъеме. А теперь вопрос: когда закрываешь машину (постановка на охрану), питание с этого провода "уходит" ? А лучше подскажите с какого провода взять "+" в левой нише багажника А6, который бы отключался с отключеним зажигания. Для того чтобы ДВД отключался принудительно, а не с кнопки на пульте (которую частенько забываешь нажать перед выходом из машины). Спасибо. P.S.: пины для разъема подошли от COM порта.
"....Данная схема приведена для тюнера R78 аналог или гибрид ..." Вы уверенны, что у Вас только цифровой а не гибрид? Иногда заполнение профиля выручает.
насколько я знаю цифровой без аналогового не ставят. Цифровой - дополнительный блочек и подключается в аналоговый. Видеовход подключается либо в аналоговый либо в гибридный (они по внешнему виду и разъемам абсолютно аналогичны). Поэтому для Вас смотреть ПЕРВЫЙ пост. там все написано!!!!
с цифрой 2 варианта: либо аналог а на него вешают доп. цифру, либо просто гибрид(1 блок). Думаю сейчас 1 вариант не актуален.