Что нужно прикупить для организации АУКСа? ЗЫ Так, для самоконтроля, чтоп ухари из сервиса лапши проводочной на уши не навешали! Спасибо!
Если у Вас ТВ тюнер то провода для видеовхода. Цена оригинал около 600рупий. Разбираете разъем, вставляете пины на места, собираете разъем, подключаете источник сигнала, наслаждаетесь.... Я покупал у ребят из North Garage в Питере. Но насколько я понял у Вас сторонний ВИ. Тогда не знаю, что докупать.
Всем привет. Решил себе тоже поставить DVD, машинка с тюнером но без нави и камеры. Как я понял что особых проблем быть не должно, но в этой теме пару раз проскакивала инфа, что вроде как даже тюнеры не все подходят, помоему нужен с каким то RCA, или я что не так понял, и если так, то как узнать какой у меня тюнер? И еще вопросик по поводу подключения, хочу поставить в бардачек двд плеер (друг занимается продажей техники, если кому интересно уточню модель) который решит все мои пожелания, это фильмы с дисков смотреть, появится возможность МР3 слушать, у плеера есть выход юсб для подключения флешек и жестких дисков с музыкой и фильмами, со слов друга плеер хороший и спокойно справляется с жесткими дисками очень приличного обьема, вопрос в том, может кто подключал плеер в бардачке, хочу запитать его что бы он отключался вместе со все системой, понимаю что он почти ничего не жрет когда выключен с пульта, но могу забывать это делать, также понимаю что машинка умная и отключит все потребители в критический момент, но не хочу я так, зачем постоянно насиловать акам, да и плееру думаю не на пользу это, да и на душе спокойней когда знаю что все отключено, вот и думаю может можно как то от штатного CD плеера взять питание для дивидюка, ни кто так не делал?
http://www.youtube.com/watch?v=oKhDN-fq838&feature=related не подскажите зачем нужен етот тв симулятор
Внешний видео сигнал заводится на ММИ через ТВ тюнер. Если этого нет - надо городить всякие эмуляторы-симуляторы.
RCA разъем устанавливается в большой разъем тюнера (30 пиновый помоему). Смотрите ПЕРВЫЙ ПОСТ. Данный разъем одинаков, как у аналогового так и у гибридного тюнера.
чтобы обмануть машину и она "подумала" что типа это ее родимый тв тюнер подключен и давала им управлять с джойстика. А на самом деле картинка будет идти с другого,нештатного тв тюнера,например цифрового. Для его подключения требуется наличие входа FBAS на блоке MMI,внимательно смотрим на 44-й секунде ролика
На 3 странице указано, что если нет штатного ТВ тюнера и камеры заднего вида, то: Сообщение довольно старое, хотел узнать на текущий момент есть какие либо другие способы? А то ценник на Alpine совсем не айс (
Всем добрый день, решил установить себе dvd, друг припер двд автомобильный и переходник вот такой http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=316 , все подключил по схеме, питание взял от двух проводов в этом же разьеме, двд решил оставить в багажнике, все сразу заработало, но с появились конкретные наводки, когда машина заглушена идет писк, когда заводишь начинается треск. Подумал что питание не оттуда взял, подключил на прямую к прикуривателю, все без изменений, подумал двд бракованный, припер домашний, размотал удленитель, подключил, тоже самое. Менял 3 разных комплекта проводов (правда все китайские) без изменений, что делать и не знаю, может купить нормальный дорогой провод? или дело в этом переходнике? Просто такое чувство что он сделан из простых проводов, с другой стороны, друг принес с установочной студии, сказал что у них мастера только такие и ставят, пока вроде жалоб не было, хотя он в этом вопросе не компитентен. У кого какие мысли, что можно сделать?
Подскажите пожалуйста, не нашел, есть ли варианты дооснастить голову с монохромным дисплеем выходом для флэшки или другого проигрывателя? Спасибо.