Если не хочешь делать сам из сидюшных, флоповых и прочи проводов - вот http://auto-retrofit.ru/product/art-33945/, но будет дороже! Я в марте тут за 660 покупал.
Я вот решил к кнопкам подключиться... Решил собрать эмулятор ИК сигналов (как с пульта) на arduino (вперед и назад для начала, те что побокам от ретурн + енкодера движения для выбора треков). Выяснил что кнопки на руле соеденены с коробкой по CAN шине под рулевой колонкой (но на руде неудобно треки преключать, да и с CAN посылками гиморно разбираться, а громкость и так работать будет....). А вот MMI клавиатура к коробке (которая в MOST и к монитору подключена) по RS232 подключена - значит все действия с клавиатурой передаются с помощью RS 232 протокола который можно "слушать" без проблем..... Осталось только аккуратно снять панель и найти распиновку. Так как документацию по распиновке клавиатуры MMI к сожалению не нашел... в ELSA по крайней мере.... Может есть у кого... Если получиться сделаю мануал.
Может кому нужен ТВ тюнер вроде и цена гуд http://www.avito.ru/items/moskva_za...ner_dlya_audi_audi_a8_4e_a6_4f_q7_4l_85020551
Большое спасибо за такую тему!!! У меня вопрос, я правильно понял, что массу левого и правого аудиоканала мы объединяем?? Т.е. на выходе у меня 6 контактов, 2 видео, 4 аудио. Вот в звуке, мы массу(оплетка?) объединяем? Спасибо!
Масса - она и в Африке масса, ее не важно где брать: можно объединять, можно отдельно подключать... все равно в калодке все массовые пины соединяются в один провод...
На сколько я понимаю тюнеры, будь то аналоговый, цифровой или аналого-цифровой, стоят в одном и том же месте, предусмотренном в авто заводом и их расположение зависит от конкретной модели авто. На Q7 - справа, на А8 - слева (если не ошибаюсь). Если внешне тюнер с разъемами выглядит как в в первом посте этой темы - это аналоговый
Как определить ТВ тюнер? в задней левой части среди оборудования не нашел то что похоже на ваши. Но ММI есть функция тв каналы всякие ловит показывает.
Автору респект. Подключил к AV1 и AV2 маленькие, безмониторные видео регистраторы. Видео показывает на штатном мониторе.
молодцы вы тут все, рукастые. Я если сам полезу точно чего нить сожгу нахрен, буду и дальше как лох с телевизором...
Поддержу! Вон там ссыль выше на ТВ тюнер и купить хочется и с другой стороны ставить не кому. Тож руки ни от куда надо выросли
моральный барьер переступить не могу Если у АП делать и ТВ и Нави, то в процентном эквиваленте больше 10% от стоимости авто получается, а ездить буду не факт больше года. Вот если продать и добавить рублей 300-400 можно 2009 до рестайл взять со всеми функциями, но тож гимор заниматься надо. А вот своими руками бы сделать (респект всем кулибинам в теме) , то как там в фильме " Нас в колхоз нельзя , мы делать ни чего не умеем, вообще все развалим" поэто му читаю и радуюсь за умельцев! Простите господа , что не в тему.
Я никаких экспериментов не делал, есть грамотный электрик, который этому обучался у немцев. Он и видеорегистратор установил с выводом на монитор, и много еще полезного для машины сделал.
Поддержу. Каждый должен заниматься своим делом. Но здесь есть несколько людей с правильными руками, у которых есть ещё время и желание. Похвально
Есть ТВ тюнер, по первому посту буду завтра ставить на 1АВ - видеорегистратор (DOD GS600), на 2АВ планирую подцепить "коробочку" (завтра же и куплю подходящую). По этой теме вроде все в этой ветке расписано. но вот заказал себе еще консольный монитор с креплением между сиденьями для задних пассажиров, и возникает вопрос использовать не только видеовход на тв-тюнере, но и видеовыход на этот монитор. Идея в том, чтобы консольный монитор дублировал изображение штатного. кто то вроде писал, что не получится такая хорошая идея, неужели никак не вывести? Если нет, то придется использовать консольный как автономное устройство, благо ДВД ром и ЮСБ у него вроде есть Что скажете, народ?