их щас море всяких разных и простых и с наворотами, вплоть до WI-FI c интернетом через USB адаптер и пр. Погугли на тему "медиа проигрыватель". Сам вот голову ломаю над выбором.
Знатоки подскажите если есть всё в машине ну или почти всё кроме тв-тюнера, что нужно что б тв работло в машине ?
Вопрос в том как из бюджетно подключить в машине... без установленного тв-тюнера - хрен чего сделаешь... АМИ - имхо совсем как-то через чур по цене.. не стоит оно того... ИМХО.
с видеовходами вроде все срослось. Посадил на один медиапроигрыватель, на второй - вывел в подлокотник мамки и включаю по усмотрению либо ДВД либо видеоригстратор по необходимости. проблема возникла в другом. Хотел теперь наоборот, вывести с ТВ-тюнера видеовыход и пустить сигнал на другой монитор. Однако, увы, сигнал не проходит. Возможно все дело в маленькой оговорке к описанию видеовыхода тюнера - (RSE) Что это означает RSE и как все таки запустить изображение с ТВ тюнера на внешний монитор? Кто в курсе, помогите, пожалуйста.
в том то и трабла, что аналогично видеовходу все сделал, но ничего не вышло. извиняюсь, как определить цифровой у меня тюнер или нет?
Нифига не понимаю во всех этих заморочках, но хочу поставить себе отсутствующий TV тюнер с последующей возможностью подключения видеоегистратора. Это (кроме официалов) делает кто-то? Во сколько сия процедура встанет?
Тюнер можно поставить любой и во много раз лучше оригинала и по цене в несколько раз дешевле. Но есть одно Но. В авто должна быть камера или вход F-BUS
Нет конечно. Но если видеинтерфейс то по нему только видео и качество и самого интерфейса и картинки-г
Камера есть, навигатор есть,.....TV и DVD нет. А какой именно TV тюнер лучше поставить, что бы ММI сотыковался? Желательно цифровой а не аналоговый.
как найдетё цифровой с форматом dvb-t2 свистите сразу )) dvb-t брать смысла нет,потому как просто не внедряется он у нас
Есть ауди ку 7 2011 года стоит штатный тв тюнер гибрид на av1 официалы поставили двд чейнджер я решил на av2 подключить видеорегистратор как делал в а6 2005 года. И проблема в том что в меню показывает тольько av1 как и было а вот av2 нет в меню и как активировать не могу найти. И есть распиновка гибридного тюнера что бы проверить еще раз подключение а то на фото где ты выкладывал только до 17 пина есть.