Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Я сам паял Но можно докупить - читайте вверху темы.
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Да я уже написал что это такое. Это - блок управления камерой заднего вида на фотке
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Кажеться нашёл тв тюнер а что это за блок рядом
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Плохо понятно что за блок. Надо сфоткать номер блока. Я не знаю как в ку7 расположены блоки.
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. спасибо BERMUT ещё вопрос на фото это аналог. тв тюнер?
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Аналоговый и гибридный (ставился на машины для Японии) - толстые, примерно 1 ДИН, а цифровой тоненький - 1/2 ДИН.
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Итак, калхоZZZ Снимаем всю бадью с блоками в левой боковине багажника открутив 2 гайки сверху, одну снизу справа (относительно установленного модуля) и болт снизу слева (везде ключ на 10-ть лучше торцевой). И вытаскиваем все это дело в багажник (аккуратно -тяжело ) Я как лошара (делал все по ЭЛЬЗЕ) снял цифровой ТВ тюнер, который стоит с торца всего этого модуля (ближе к задней фаре). Этого можно не делать и даже не надо отсоединять оптические провода и 20-ти пиновый штекер. Все снимется с модулем. Самый нижний - аналоговый ТВ-тюнер. Ищем на нем красный 20-ти пиновый разъем (скраю) и аккуратно выдергиваем) Нажимаем на разъеме тонкой отверткой язычок и разбираем его. Далее все делаем по схеме, приведенной в начале темы и покупаем коробку (на фото) У меня коробка с хардом на 250 гигов Получилось так. Вверху модуля видно саму коробку и кабель выносного приемника для пульта (идет в салон для управления коробкой). Коробка держится на липучке (входит в комплект). Внизу лежат провода AV-входа, соединенные с переходником от коробки. Я решил не тянуть провода в бардачок по трем причинам: 1. Нафига мне коробка в бардачке, там и так места мало 2. Потеря сигнала из-за длинного провода 3. Нарушение целостности заводской сборки и появление сверчков Конструкция быстросъемная и легкодемонтируемая Удобно. Приемник для пульта аккуратно протащил в салон ничего не дырявя, а тупо отодвинув боковину обшивки багажника, предварительно вытащив одну клипсу. Затем откинул сидуху и вставил все это дело под средний подголовник и несильно прижал. Все прекрасно пашет на АВ-2 так как на первом АВ у меня цифровой тюнер. На фотке список МР3 песен. И еще ССЫЛКА большой фотки Переключается все это дело пультом, направленным в лобовуху или экран ММI без проблем (отражается очень хорошо) Качество видео если кому-то еще что-то интересно, могу дописать - выложить еще фоток
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. так все таки не ясно, если у меня цветной MMI но нет ТВ тюнера, можно его самому докупить и поставить? или там принципиально другой экран?
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Экран такой же Надо либо доустановить штатный тв-тюнер, либо (этот вариант лучше) поставить алпайновский модуль Alpine APF-M211AU
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. можно. - сам тюнер - усилители антен - проводка. и будет счастье. но это тока в том случае, если у тебя стоит камера заднего вида. если таковой нету, то еще придется заменить блок mmi что над бардачком стоит. ибо в нем банально отсутвует видеовход.
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Именно поэтому виорой вариант и лучше Вышеперечисленное далеко не бюджетно
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. :rotate:Подскажите пожалуйста,новый Рооуд 2.7,но в нем не было DVD.NAVI.TV-тюнера,но есть блок ТВ с Рооуда предыдущего,его возможно установить и на сколько это сложно?И как возможно поставить в него DVD? Спасибо.
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. если ммай цветной - то надо ставить модуль алпайн как сверху я писал, а так - гемор
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Да конечно же он цветной с последней русскоязычной прошивкой,только я не понял куда модуль подключать и что он даст и где о нем подробно можно почитать,я что то не могу его описание найти в инете,скиньте ссылку если не сложно.
Re: Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Яндексом не пробывали - ссылок куча http://cybershop.su/magazin/6799.html