Здравствуйте уважаемые форумчане! Не судите строго, прошу вашей коллективной помощи для решения небольшой проблемы ( для меня так она огромная ). Итак автомобиль Ауди ку7, год 07, имеется тв тюнер и выводится на экран ав1 и ав2. Моя задача состоит в следующем - есть айпад 3, я хотел бы чтобы звук от айпада распространяться на все колонки. Можно ли это как то сделать пордручными средствами? С уважением! Буду благодарен за четкие ответы и пошагавшее инструкции. Спасибоооо!!!
Все есть в теме,к тюнеру подключаешь кабель с тюльпанами (мамы) по распиновке,вот тебе ав вход,от него покупаешь кабель тульпаны (папа),если просто для звука то тюльпаны + джек 3.5,итого подключаешь,настраиваешь звук и наслаждаешься музыкой,я и с айфона слушал,но стационарно купил себе плейер ритмикс.+сейчакс камера с ебея за 11 баксов придет,подключу ее в видевыходу,буду теперь вообще вплотную подъезжать)))).
Попробуй напрячься и прочитать самый первый пост. Потом ещё раз напрячься и попробуй реализовать. Если будут вопросы - вот тогда и пиши.
Котлы ей с уважением, перечитай много ваших постов! Особенно понравилось как вы на эйполовский провод какую то схему вай фай подключили. Тему всю перечитал, но не хотел бы ломать айпад с лицензии. Ами нет у меня. Есть тв тюнер мми на 07 год, ну и навигация тоже на 07 год.
Не "котлы" а имел ввиду котофей, извиняюсь за отпечатку. Аукс тоже нету. Что куда втыкать по схеме понятно, а вот что такое джек и тд, не понятно. Просто хотел чтобы сынишка фильм смотрел со звуком нормальным, да и все. Ну если и изображение на основной монитор выводиться будет будет замечательно, но интересует только конечно звук со всех колобок от айпад 3. Вот как то так.
Извините, затупил, понял что такое джек. А вот как котофей сделал что у него все по вай Фаю шло то? Там малюсенькая съемка такая
Ааа, привет мото брат. У меня вот тот штекерь на 20 в синей защите, и по ходу даже ничего вытаскивать и откручивать не нужно, провод тянется на 30-40 см из отсека. Буду пробовать.- главное ничего не переломать) а в Москве можно где купить этот блютус для эйпла?
Видел где то в интернет магазине за 1200 руб. Заказал на EBAY. Не заказывай из китая, мне шло 3 месяца.
То есть получается я все делаю по посту номер один, когда это сделаю, втыкаю туда композитный кабель, а его другую сторону в эту короб очку блютус, и вуаля? То есть единственное копание с проводами это провод/штекерь на 20 пимпочек, и все? Или еще где то что то нужно лопатить?
Буду пробовать! Спасибо тебе! Во сразу видно что мацацыклист))) на чем ездишь? У мну р-ка первая 12 года
Ну тебе все правильно сказали. Или любую гарнитуру разбираешь и конектишь к проводам или блютус готовый. Блютус у меня есть если надо
Привет Я сейчас в йошкар Оле единственное хотел спросить, не могу найти размер миньонов которые вставляет мы в штекерь
-)) Все получилось, единственное еще хотел спросить есть две массы от аудио , их в один провод объединить? И тогда получается 5, верно? Спасибоо)
Ахах ахаха))))) это столица республики Марий эл. Ребята а разве розетка которая в багажнике не отключается когда авто выключаешь и закрываешь на сигналку? Это можно реализовать, чтобы она отключалась?