Нет не отключается. Нет нельзя (точнее можно, но надо пересаживать питание прикуривателя, что сложно и для заднего прикуривателя не факт что не придётся тянуть провод через весь салон)
У кого вообще ничего нет,то снимайте усилитель в багажнике и туда пины. Активируйте AUX в скрытом и все)))))))))
Народ... не кто себе подобный девайс не ставил? http://store.sony.ru/sony_xperia/acc_smartphones/accessories/index.php?prodid=308160&acc_from_page=
Подскажите пожалуйста., купил блютуз помоему как то депо или дефо, подключил так звук ужасный, помехи не реальные, писк. видно из-за зарядке, дайте ссылку на тот который вы покупали Так обычно пользуюсь таким же кабелем как у вас и с него переходник на lightning Пробывал покупать разные переходники преобразователи с колокольчиков на hdmi и с hdmi на lightning чтоб видео на пятом айфоне смотреть на экране машины, так ничего не получилось, у кого нибудь получилось реализовать? Кто то давно писал что все работает Sent from my iPad using Tapatalk
Всем привет из Хабаровска. Всю ночь читал эту тему, и так и нечего не понял как на свою машину сделать чтобы у меня был ТВ и USB? DVD не нужно. У меня Q7 2007 с камер. Что нужно купить и как подключить ни че непонятно. Сильно не материте пож, может кто поможет. Там в начале ветки есть описание, но у меня фто не открываются. А так хочется у себя сделать. Хелпп
А есть у кого-то фотографии с первого поста? Не открываются уже. ТС-у написал в лс пару дней назад, молчит
Спасибо автору темы. Вчера наладил по предложенной схеме подключение двух av входов. На av1 подключил мультимедию с dvd, mp3, mpeg4, cd. A на av2 камеру заднего вида. Все отлично работает!
А вот такое устройство не подойдет? По отзывам очень хорошо работает. Придумано оно для подключения колонок без проводов. Называется Logitech Wireless Speaker Adapter for Bluetooth. Только дошло, что его можно в машину приспособить, и тут я загорелся )))