Раньше она была, были осенью проблемы с аккумом, слетели настройки. Пока не восстановил как было. Где смотреть настройки для AV1?
описанька Хотел обмануть Не вышло!!! На 6.х.х фильмы она показывала без джейла. 7.х.х с джейлом и displayOut не хочет, просто черный экран.
Что-то я отстал от прогресса. А вот это для 7.0.6. работает или нет? http://applewit.ru/iNews/evasi0n7-106-ios-706-uzhe-mozhno-sdelat-dzheylbreyk Спецы, посоветуйте!
Рекомендую сейчас обновить до 706, сделать отвязанный джейл. К 15 марта обещают 71. Там дыра закрыта, отката нет. Сейчас самое время!
Сделал, правда со второго раза, почему-то иконки "Сидия" первый раз не появилось, была только "Evasi0n 7". Пришлось iOS перезагрузить.
А я совсем в этом тупой. Для чего "отвязанный джейл" и что это такое??? У самого Огрызок 5 с ПО 7.0.6 ...
Да не нужен он тебе))) я раньше в первую минуту выхода джеил, ждал, сидел на форумах и т.д. Сейчас нах надо)))) а сейчас пишут, что после выхода 7.1 может годик ждать придется
Кому как. Мне, например Bitesms нравится. Лучше стоковых Сообщений. Copic- тоже, фото в контактах, птсьмах, сообщениях.... Много чего полезного. Ну и Навигаторы разные. Они все дорогие и порой дебильные, а стоят дорого. А тут бесплатно поставил, не понравилось- стер. Остановился на Сиджике