lakulkin -брат, выручай! Не могу найти репозитарий с приложениями TVOut2 или Display-out. Нет у тебя адреса?
ММI 2G Есть ли у кого схема подключения DVD Prolodgi 350u к такому усилителю (фото) Если есть вышлите пож. на i-mail acorp501@yandex.ru
подключение ДВД У меня нет тв- тюнера, есть радио-тюнер, там штекер не такой. 20 пиновый штекер (красный) у меня стоит в блоке MMI интерфейсе за бардачком. Я пробовал к нему подключиться по такой схеме , вывел колокольчики, подключил их к dvd пролоджи 350U, но результата почему то нет. Может что то я неправильно делаю? Вот он блок MMI. Слева 20 пин. разъем.
а потом появляются темы "HELP!!! Не работает MMI!!! ПОМОГИТЕ!!!" с тем же успехом можно было подключиться в разъём прикуривателя...
в названии темы указано, что метод применим ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ТВ-тюнера Если его нет, то больше никак к тому же если MMI в принципе не имеет видео-входа FBAS: Можно лишь попытаться включить AUX (НЕ видео... только аудио) если внимательно прочитать ВСЮ тему, то можно самому разобраться http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234949
Ребята, подключил сегодня выше указанный адаптер. Поставил приставку DVD 350U. На дисплее MMI высвечивается только VNSmusic, диск вставляю МП3. Очень туго распознает его, а порой вообще не играет. На дисплее перечня дорожек не отражается. Как правильно настроить, пробовал уже и в инженерном меню и при помощи ВАГком 7 блок 11 канал прописывать цифру 256, результата нет. В настройках MMI указано только CD больше ни чего нет. По идее должен быть и AUX. Может все таки надо менять MMI интерфейс? Флешку к стати тоже не видет. Cd диски читает. Но так же перечня дорожек в отличии от штатной CD магнитолы не показывает. Где можно еще покопаться ?
всем привет! давно не касался этой темы, но возник вопрос: на AV1 или на AV2 есть управляющий сигнал переключения монитора на выбранный AV при подаче сигнала? Например, на AV1 у меня висит DVD, хотелось бы чтобы MMI сама переключалась на AV1 при включении DVD (как при включении камеры). Такое возможно?