не очень внимательно прочел пост.(( у меня жужание появлялось ТОЛЬКО на заведенной машине. так была тишина. приборчик был БЕЗ преобразователя. напрямую воткнут в прикуриватель
Скузи,у меня тоже в прикуривателе,но я думаю шумок идет от самого преобразователя с 12в-3,4в,(хотя черт его знает)конечно решение есть,поменять преобразователь но где гарантия что и там тоже самое не будет,вопрос кто понимает в этих штуках,как убрать шумок!Стоит вот такой преобразователь как на фото!
В итоге шум шел от китайского HDMI2AV,тоесть и сейчас шумит!Поднял все домой,поключил к телику через 220в и тоже шум,потом подключил через HDMI провод на прямую и заработала как часы!Теперь жду новый HDMI2AV,может повезет и будет нормально все работать!Если честно нужно было сразу же купить за 5тысяч BGTshop.ru нормальный HDMI конвертор и все дела!У меня он шумит на защглушонной движке,а когда включаешь просто зажыгание то еще громче жужит!Пробовал старым способом кинуть массу на тюльпаны,моментом помокает,но потом все тоже самое!Фильтры и на питание и на звук пробовал,не помогло,фильтр на звук шум убирает но жужание все такое же!Все это пишу потому что знали,если есть какая та проблема,то это mini HDMI2AV.Вот еще,при первом включение HDMI2AV цвета показывает фиолетовым,потом выключаешь и включаешь и нормально все!Очень отличная вещь это APPLE TV!Всем советую,еще если туда как я добавляете роутет mini router TP-LINK 3G/4G и 4G модем,то в машине у вас есть все, онлайн телевидение,internet,онлайн фильмы,клипы MP3 так и с инета и т.д...Очень много всего,всех не перечислить!
зайдите на AV-2,нажимаете на mmi setup,находите там ТВ-стандарты и переключаете PAL/NTS.....Короче говоря какой стоит у вас,или попереключайте и будет показывать!Я тоже с этим не смог разобраться пока на форуме ребята не подсказали(Спасибо им за это)....
Добрый день! У меня не работает ТВ-Тюнер 4E0 910 148 А. Было бы не неплохо поменять на цифровой. Что посоветуете? Я в этом не чего не понимаю! Чтобы не дорого. Может кто еще и установкой поможет!
Ну тут много вариантов,даже очень много,ну можете поставить гибридный тв-тюнер или что-то из китая,только оно вам нужна?Поишите в интернете,Most видеоинтерфейс,там в этих приблудах столько всего есть,что те 5-8 каналов что дает тв-тюнер не что,по сравнению что могут они,если не жалко платить за интернет в машине(роутер 4G или в телефоне),то можно поставить андроид или apple TV или kivic one и будут у вас и каналы всего мира(с телефона) включая всё Российские, любое видео с интернета,качественное навигация с пробками(типа как яндекс или навител) и еще многое другое,но если со штатними кнопками управлять а не с телефона,тоесть можно поствить Андроид и установить ценсорное стекло и будете через ценсорный экран управлят всем,как на современных машинах,Обратитесь BGT на этом форуме и они или подскажут или установят,можно так же у них купить все приблуды,они даже по России доставляют или через ebey заказать, дешевле чем у BGT вы в Москве не найдете! А так если у вас стоит тв-тюнер и сгорел,то сложного там нечего нету,перелестайте форум,там есть тема "цифровое тв" может там найдете решение как самому поставить...
Если мне память не изменяет, цифровой тюнер принимает в стандарте DVB-T, тогда как в России от этого стандарта отказались (даже кажись в Москве уже перестали вещать) и массово переходят на DVB-T2. Переделка тюнера под DVB-T2 невозможна (также как старые телевизоры нельзя переделать). Ауди не имеет цифр. тюнеров под DVB-T2 (по крайней мере полгода назад их не было еще).
25 тысяч рублей покупаете мультимедийный интерфейс(http://www.bgtshop.ru/news/chto-takoe-transkoder), и все что угодно к нему подключаете, даже париться не надо А цифрово тюнер нужен dvb-t2(http://www.bgtshop.ru/products/54866)
Подскажите, удалось ли Вам реализовать это? Судя по схеме подключения тут даже не нужен FBAS в MMI. Или эта схема не для вывода картинки на родной экран?
Подскажите как подключить тв тюнер к АВ входу MMI 3G не могу найти информацию на какие пины нужно подключать тюльпаны к фишке тв тюнера можете помочь ребят всего три тюльпана ну что то ничего не работает видео желтый -12пин аудио красный-11пин аудио белый-10пин общая масса -9пин
А звук есть? Я себе сделал в большей степени для звука, потому что подсоединяю планшет, видио даже не пробовал... Сейчас когда на ав1 перехожу, МMI чёрный экран, а звук идёт с внешнего устройства.
Видео не будет если...Короче включаешь ТВ-AV1 или AV2 вход,нажимаешь setup и там меняешь стандарт,там поймешь...NTSC