Други выручайте!!! Более подходящей темы для своей проблемки не нашёл,у меня "Урод"04г, киндер понажимал на кнопочки и сбил все настройки ТВ,попробовал сам настроить вроде усё получилось но только чёрно-белым показывает,как на новых уродах русский язык в MMI не устанавливается,так во всяком случае официалы наши сказали, в менюшке нашёл тока английский,до вмешательства показывал цветным,все настройки перешурудил,может кто подскажет неграмотному?????
Господа! Может кто-нибудь сказать подойдет сие устройство для организации видеовхода или нет? http://72.14.221.132/translate_c?hl...1&sa=G&usg=ALkJrhjN33MEjQIn60RaoCovXWG7D19HYw Если нет, то для чего сей девайс? (В комплектации авто А6: цветной MMI, навигация и все). Спасибо.
ЭЭ... Пардон, но зачем вам инструкции к ММИ если у вас ALLR 2004-го года? Если у вас NAVI + то там все "малость" по другому... )) Впрочем, как уже сказали менять надо стандарт PAL/SECAM...
Сей "девайс" это головное устройство ММI-High ( 2G ), они бывают с видео входом и без... Если на вашей машине нет ни ТВ ни Камеры заднего вида то что бы подать видео есть два варианта: 1. купить и установить этот девайс.(+VIM; +звук) 2. Установить какой-либо видео-модуль(их много от раных производителей) "в разрыв" между MMI HU и экраном (Дешевле существенно)
Re: Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Привет. А приёмник для пульта в комплекте был?
Нет, Серег! Он идет в кар ките отдельно! Там еще липучка с удлинителем прикуривателя, крепеж к удлинителю и модуль приема ик.
В багажнике же розетка вторая для прикуривателя есть - вот от нее и кинул, но в перспективе сделать все красиво. На штекере, куда я припхнул самодельный кабелек, есть плю и минус для такого дела...
Блин, купил такую же коробку Sarotech. В меню выбираю русский язык - один фиг английский. У тебя такая же фигня?
И ещё несколько вопросов: Есть небольшие наводки по звуку и по видеосигналу. Как от них избавиться? И в режиме AV входа никак не регулируются частоты по звуку - не на Нави, не в коробке Sarotech.
Re: Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Будьте добры! Подскажите, возможно ли справиться с установкой видео и аудио интерфейсов в авто без ТВ тюнера и блока навигации самостоятельно? Какие могут возникнуть сложности и проблемы? Что нужно, кроме приобретения самих интерфейсов? Спасибо!
Сорри, что не ответил раньше, немного занят был :drunk2: Нет, у меня русский язык есть. Попробуйте залить последнюю прошивку для коробки... Хм.. Разве, завтра, вернее уже сегодня посмотрю...
а можно поконкретней модель коробки? а то нашёл несколько разных вариантов вот тут или вот этот например. Какую коробку предпочесть и во всех ли в них есть выносной глазок для пульта?
у меня тоже русские названия файлов поддерживает. У меня меню на русский не переключается. И по поводу наводок на видео - когда изменяются обороты двигателя (даёж газку и т.д.)- идут малозаметные полоски по дисплею. Посмотри у себя - есть ли такое
Нет, наверное потомуц что у меня дизель и нет катушек зажигания... У меня ничего не моргает и не шипит. Кроме того русское меню коробки и звук на ММаЙ в режиме ав2 регулируется, как обычно.
2 Bermut подскажи всё таки какую коробку лучше выбрать. мне сказали, что сейчас вот такая есть в наличии. И куда подал питание. переходник докупал или был в комплекте у коробки переходник к прикуривателю? мне вот такой предлагают.
У меня коробка с буковкой Х на конце, она поддерживает АшДиэМАЙ еще в добавок, ну и менее глючная, как говорят (друх ими торгует) Отдельно докупал каркит с прикуривателем и выносным приемником ИК. Такие переходники ))) не хочу ставить принципиально. Ибо не доверяю им. Просто от прикуривателя удобней запитываться и легко все демонтируется...