Прошу прощения. Давайте попробую объяснить подробнее. Версия AMI: От нее у меня в подлокотнике подключен MMI. К нему у меня подключен через специальный проводок флешка. Вот такой провод: Вот теперь собственно хочется еще и блютуз как то подключать но при этом не выключая физически флешку. В общем что бы была возможность переключения с флешки на БТ.
Добрый день. У меня тоже аналоговый тв тюнер. Где покупали шнур? К нему потом блютуз коробочку можно подключить?
В АВ1 не работает видео вход , подключайтесь к АВ2 Распиновка AUX 1 9 — масса 10 — аудио 11 — аудио 12 -видео 13 — масса AUX 2 15 — масса 16 — аудио 17 — аудио 18 -видео 19 — масса
Шнур покупал в радиотоварах,тюльпаны к нему паяли сами,по поводу блютуза сказать не могу не думал над этим.
на a6 работает AV1 тюнер на сколько я помню такой же. Если mmi 3g plus а тюнер от 2g нет вариантов включить видеовход с тюнера? только тот который на mmi использорать?
зачем тебе видео вход на тюнере ? если есть на мми3г+ но вообще можно думаю и на тв тюнере включить, надо гуглить
добрый день. Да можно, выбирал из множества вариантов, выбрал поставил, наслаждаюсь.Шнур можно купить на Экзисте VAG 000 051 444 G
У кого mmi 2g с установленным тюнером или mmi 3g plus могут уже действовать там ничего сложного. А как активировать видеовход тюнера на 3g plus что то не нашел информации.
Комрады! Прочитал тему, но так и не понял... У меня Q7 2008 года без ТВ-тюнера, как AUX вывести/подключить?? Триому покупать, какую?? Спсасибо!