понял. спс за ответ. я ссылку дал тоже на коробку Sarotech DVP-260S. в комплектации я так понял уже есть выносной ИК приёмник. вот фотка с комплектацией: а вот каркит не понял какой. а можно запитаться там откуда-нибудь от тюнера или усилителя? ну закалхозить типа? ;-)
у меня 22" 1680х1050. привык как то уже. я картинки выложил, чтобы не лазить по другим сайтам. а они у них большие вот такие.
вот лично мне как раз ДВД вообще не требуется. я бы с удовольствием сжатые форматы DivX юзал бы. А вообще то ДВД поддерживает. ДВД это файлы VOB. кароче поддерживает почти все форматы файлов: VOB/DivX/MP3/Ogg/AC3/WMA/JPEG
Все правильно написал! Моя даже матроску читает, про двд вообще молчу, но я в основном качаю двд-рипы с торрента, так как качество-вес файла оптимальное
задумался на смену...двд)....всю музыку качнуть можно..да и как жесткий диск переносной использовать)
Ну, наконец-то ! Конечно, так куда на юг поехал, сныл коробку из машины к любому телеку или радио можно прицепить, без музыки точно не останешься. Обведена на фотке антена для встроеного ФМ модулятора У приемника ИК на конце красный порт размером с 5ти рублевую копейку
Итак, фотки КАР КИТа как у меня: Видно: прикуриватель (удлинитель, его потом можно порезать и подсоединить коробку к разъему с ав) выносной ик приемник провод для прикуривателя (питающий) Смысл у меня такой, я режу конец белого провода (который на тройнике) и подсоединяю его к плюсу и минусу в боковине авто (на штекере они есть). И питалово на коробку подается только при включеном зажигании - имеем багажник без проводов и не имеем гимора с бегатный в багажник перед каждым долгим оставлением машиныв (коробка хоть не много жрет тока, но все таки за недельку аккум мой полудохлый подсаживает так, что вебасто не включается и машина открывается только с ключа, а не адвансед кеем)
перелапатил инет, к сожалению она не подойдет Еще нарыл вот такую штуку только понять не могу, куда она подключается
То, на что Вы дали ссылку- простые кабели, для подключения к АМИ (ауди-мьюзик-интерфейс), который должен быть у Вас в машине У Ку7 он в подлокотнике, и ЭТО опция! ЗЫ 72 фунта+15 доставка- ИМХО дороговато!
за переходники конечно дорого..проще тут из германии заказать..но нужен ами-а он других денег стоит)))но по идее самый правильный девайс для прослушивания мп3...жаль видео не кажет
Re: Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. возвращаясь к этой теме и к этому устройству. как я понял из описания оно только организует видеовходы для штатной системы и как то заставляет внешние подключенные устройства (не Ауди) реагировать на нажатей шатных кнопок. соответсвенно получается следующая конструкция: - этот самый интерфейс - какой то Alpine VPA-B222R, который обеспечивает доступ к указаннму выше интерфейсу источников видеосигналов - ТВ тюнер - ДВД чейнджер - камера заднего вида? все это по "рекомендованным розничным ценам" тянет на 4,5 косаря и это без тыловых мониторов и т.д. Не слишком ли дороговато?