помоему штатными кнопками это не управляется..максимум меняет входа..ав1-ав2 и камеру переключает автоматом при задней
Re: Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Нихрена она не показывает в движении!!! Купил коробочку, все смонтировал, протянул, подключил - а она мне "в целях вашей безопасности при движении ...". Кроме того звук мне не очень понравился, дело даже не в коробочке, дома она отлично играет, мне кажется этот вход AV1 не очень качественный. Те же композиции на чейнджере играют намного приятнее и правильнее, как если сравнить звучание HiFi компонента с магнитолой
Во - первых, я сразу имел ввиду, что надо полюбому делать VIM ( видео в движении) Во - вторых, касаемо качества звука: на вкус и цвет, фломастеры разные... Хотите качественный звук МР3 - ставить родной чейнджер или AMI. У коробки предназначение другое, музыка вторична. Если хотите более или менее нормальный звук - закачайте на коробку файлы с ДВД музыкального диска ( например бомба года на торренте лежит) и послушайте. Качество очень даже неплохое, отсюда вывод - коробка урезает качество звука с МР3 файлов. Надо попробывать закачать WMA Ясен перец, ведь например у меня цифровой тюнер выведен на AV1, что же немцы смотрели в движении? Конечно нет... Просто народ не понимает этого. VIM снимается с экрана всего ММАЙ блока а не только с тюнеров.
Мне ребята из одной конторы собираюсь ставить штатный TV тюнер на Q7 и DVD ILPINE DVE-5207. Вопросы у меня следующие: 1. Можно ли поставить DVD в другое место иное чем бардачек т.к. он маленький? 2. Можно ли (самое главное) дополнительно по данной ветке оргинзовать AV вход для подключения вышеуказанного Sarotech DVP-260X; 3. Можно ли сделать для этих двух DVD и Sarotech DVP-260X общий ИК-порт? От DVD мог бы и отказаься в пользу Sarotech но ветку не прочитал вовремя и уже купил. Спасибо.
1.поставить можно...например в место где стоит нави..если её нет. 2.жесткий диск повесит можно на ав1! 3. нет. обращайтесь)) за сколько ксати?
Я ставлю штатную Нави, графические парктроники (есть только звуковые сзади) для жены. Ставлю камеру заднего вида и соответсвенно ТВ тюнер. Ставлю ДВД. Делаю подготовку блютуф под телефон. За все 360 т.р.
У официалов в 2 раза дороже. Тем более все штатное. А у Ав входы у тюнера в количестве 2-х штук? Те и ДВД и нарддиск плеер можно одновременно подключить?
А можно сделать 3 AV входа: под DVD, под HDD плеер и под Мирком500? Навигация стоит штатная (говно). На AV1 стоит DVD, на AV2 будет стоят HDD, нужен AV3 для Мирком. Кроме того Саротек как USB хост не работает и Мирком будет эти функции выполнять.
Целесообразней всего вот этот девайс можно было бы замутить http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=40841 т.к. он через USB к себе чего хочешь прицепить и съемный хард и флэшку и DVD плеер. Читает все даже матроску.
может кто подскажет где его найти этот кар пакет, в никсе его нет, весь инет перелопатил ничего не нашел..
Я себе такой же девайс пристроил. Питание от 12 вольт, только ИК-приемник надо выпаивать и выносить на заднюю стойку. Вместе с 500-гиговым накопителем обошлось в 10000 руб. Ну и 2000 за снятие блокировки ТВ.
Можно тогда по такому случаю два вопроса: 1. Купил Каркид по данному посту - можно ли действительно перепаять ИК порт на проводочке и будет ли работать? 2. Работает эта штука от 12 Вольт без всяких переходников напрямую? А ВООБЩЕ ЗДОРОВО!!!