То ли sridometr, то ли speedometr.ru На каком-то из этих сайтов. Gorchik Я вынес ИК-приёмник на экранированном проводе (на всякий случай) на заднюю стойку, длина провода-метр. Работает от лобового стекла. 12 вольт взяли с тюнера, без переходников, там несколько пар свободных. Кстати, распиновка на цифровых тюнерах может отличаться. На мультимедийном плеере есть оптический выход, думаю купить кабель с тройником и куда-нибудь подсоединиться, вдруг получиться управлять штатными кнопками ММI.
или сами сделайте, получив код вот тут. Ну а если это представляет сложность и непонятно, то можно сделать и через форум. Просто надо в поиск запустить фразу о снятии блокировки с тв в движении. ;-) Предлагает такую услугу парень с ником elektrovenik
почти год использования от розетки прикуривателя багажника - полет нормальный, а если запитать через штекер на блоке, то вообще удобно будет.
Спасибо! Я тоже так хочу и сделаю, наверное. А будут ли тормоза, если USB шнурок до перчаточного ящика дотянуть или до подлокотника, чтобы съемные устойства в багажник не складывать?
Из багажника от HDD плеера до подлокотника или до бардачка USB дотянуть, то можно флэшдиски или просто флэшки с фильмами втыкать не в багажнике, а сидя на переднем пассажирском сидении например. А в багажнике все замуровать и для этих целей вообще туда не лазить. Вы же видите на фоторграфии, что WD диск (красный) прицеплен там же где и плеер кототким шнурком, да еще в багажном отсеке.
А он только на коротком и работает. На длинном (обычном) накопитель даже комп не видит. Может какой-нибудь другой фирмы и будет работать, надо пробовать.
спасибо, Олег! офф. Видел твою тему про продажу дисков. Вроде ремонтировал ты их, скажи, как контора. Я хочу там пару небольших грыж убрать на летней резине.
На заднем подголовнике у меня DVD плеер висит и в нем USB порт есть. С флэшек читает все форматы. Но вот неудача. Подключил AV2 а звук из динамиков как в NFS (Need For Speed) компьютерном т.к. кабель, который тянется от тюнера до плеера видимо на себя электромагнитные излучения принимает и все это идет в звук. Кабель фирменный заказал, такой-же как в этой ветке написано. Но он не экранированный по ходу. Во что его обмотать или в какую трубку затолкать (гибкую) чтобы звука машины (особенно когда газую) не слышно было?
Контора очень достойная, с дисками делают любые манипуляции, от сварки-кАтки-покраски до разбортирования-балансировки и установки на машину На счёт резины не знаю, звякни, там телефоны есть
Уже звонил! 3900 хотят за небольшую еле заметную грызу на 19 радиусе. Буду ждать, когда кризис собъет их аппетит. Хорошо, что прогнозировать регресс легче, чем рост...)))
Bermut Полковник Кстати, господа! Хочу порекомендовать контору, где сам делал! На первой недели владения и привыкания к габаритам "втер" свой 20-й диск!!! Горе мое было велико! Обратился к данным парням, сделали, что "задира" нет вообще!!!! Не сочтите за рекламу http://www.chipsaway.ru/home_/service/disk_rem/
Спасибо, Саш! Знаю я эту контору... Знаю как с хорошей так и с плохой стороны. ЗЫ. КАСКО рулит. По Этке мои колеса бьются как поставляемые вместе с авто с конвеера. Только они, а не 17, 18 и 19 с другим ресунком. Именно эти колеса - Ауди Эксклюзив. Поятому я не обязан страховать их как допы. Соответственно еду к ОД и он принимает решение... А какое решение примет ОД ? Правильно - ремонтировать диск даже чуть тиранутый он не будет.